Вот я насчёт как раз всяких дноводов)))
валенком
Вид для печати
Это типа камень в мой огород что ли? Я не осуждаю тех, кто берет ДНА, и не говорю, что я продуманнее. Просто я высказал своё ИМХО, что ДНА не стоит тех денег, которые за него хотят.
Если бы оно было немного дороже других модов - было бы другое дело. Но в 2 раза? нее, спасибо, меня устраивают те, которыми я пользуюсь. А переплачивать ради того, чтобы чуть быстрее жарило на овер 100 ваттах - мне такого не надо, я выше 100 не поднимаюсь как правило.
А учитывая наличие разного рода кастомов, которые, может, и не утрут нос ДНУ по оптимизации и качеству работы (компонентная база у всех плат разная - тут ничего не попишешь), но поставят эти платы на уровень ДНА по функционалу и возможностям (тот же Песец или Вортекс-мод), то приобретение ДНА скорее относится к категории "статусных", нежели "рациональных".
всегда кто-нибудь будет доказывать, что его мод ничем не уступает дна) сколько парю на дна, столько это слышу)
по сути все это демагогия, чтобы сравнивать, надо как минимум пользоваться и тем, и тем. у меня лично никогда не было фучая 213, но что-то я с трудом верю, что он жарить будет на любой прошивке как дна:)вообще, купив раз дна, к нему привыкаешь, переходить и экспериментировать с другими модами как-то даже не хочется, разве что с yihi
Мой случай выпадает из Вашего мнения ) И владел, и владею DNA, которая уже с начала декабря лежит себе в коробке без дела )
Причем, мой случай не единичный.....в теме кастома не один человек уже убрал дна на полку. Один из последних камрадов свою дна выставил на продажу.
так в том то и дело, что
Вот смотри, у тебя есть ДНА, у меня есть Фучай прошитый. Чтобы расставить все точки над "i" можно просто встретиться и сравнить.
Переставить баки и настроить вариватт - дело нехитрое. без заморочек с ТК если.
А вот если сравнивать работу ТК, то для настройки ДНА нужно подключение к ПК или можно настроить "на месте"? в Вортексе можно к примеру.
Продублирую из соседней ветки пост 1 к 1....
Вдогонку.....
Фрагмент переписки с нашим камрадом по форуму....Очень активным камрадом, у которого список девайсов зашкаливающий. И который, увидев у меня кастом еще времен беты, купил Фучая ради интереса "пощупать".
hedin163 Начал уже писать от имени всяких дноводов,да стер,пустое это...
Миру-мир и с наступающим вас и всех форумчан.
На месте ты только профиль с нужным материалом выберешь (если он заложен), температуру и мощность.....Останется забавная деталь. Мощность прехита, которая в этот профиль заложена, и которая меняется только в Escribe. Т.е., к примеру, у тебя в баке стоит намотка под 40 ватт...А на ДНА прехит стоит в 120 ватт под намотку владельца....Да, он то работать перестанет как только койл разогреется до нужной температуры, вот только все равно сначала по нажатию Fire он тебе и вжарит эти 120 ватт на доли секунды.
нее, настолько я не заморачиваюсь:Dмне главное, чтобы работало хорошо, кастом и допиливание лишняя головная боль для меня) поэтому и сказал, все можно понять только в сравнении. лично я, сравнивая дна с прошлыми недна модами, определенно доволен больше дна. субъективно это все. да и пунктик такой в голове сидит, что дна все-таки надежнее и безопаснее(=:xz:
Вот с этим, пожалуй, соглашусь.....Но, как сказал мой камрад-заядлый днашник...."за цену нормальной dna я теперь спокойно возьму два фучая, пропаяю оба и прошью, один уберу как запасной, а второй буду гонять по полной со всеми удобствами и фишками, которых мне не хватает на DNA".
В любом случае....Каждому - свое )
Имел моды на всех DNA с самой первой.
И сейчас есть DNA200 и 250.
Vortex нравится больше.
- - - Добавлено - - -
Позвольте, я не выставил её на продажу! Я выставил её на обмен на сигель!
- - - Добавлено - - -
Вооот….
- - - Добавлено - - -
А без пк вы можете просто взять и в настройках спирали в профиле завести кривую прямо с мода.
- - - Добавлено - - -
А без пк вы можете просто взять и в настройках спирали в профиле завести кривую прямо с мода.