Спб тоже интересно
Вид для печати
Сегодня тоже прошил. Все в порядке, но нужен паяльник с тонким жалом. Я толстым чуть пол платы не разворотил))
будет ли совместима с 213 plus?
понаблюдаю
Сегодня прошился. Отродясь паяльник в руках не держал, так что у меня пока больше радости просто от того, что я это сделал, нежели от самой прошивки. Хотя с ней тоже вроде всё в порядке.
:popcorn:
Искренне восхищаюсь такими людьми :nice:
Тоже прошился за пол часика ,вместе с пайкой. Доволен ,fuchai стал совершенно другим аппаратом. Однозначно прошивать стоит,и благодарочка разрабам прошивки!
Как-то так
Внимательно читаем мануал, потом аккуратно делаем и не будет никаких проблем.
Дома нет такого тонкого паяльника, отнес знакомому который занимается ремонтом телефонов и он все сделал буквально за пару минут.
По приходу домой мне осталось только подключиться и перепрошить, что получилось с первого раза. Очень доволен новыми возможностями боксика.
1. Придирки....параметры выставлять силой мысли будете или все же кнопки нужно понажимать?) ну и слово "большинство" как бы намекает, что речь не обо всех и не о Вас )))
2. Красной линией всей "простыни" жирно выделено, что на руках ДРУГОЙ мод получается. Сходство осталось одно - все та же внешность. Остальное - отличия.
Flightsimmer а может ещё опрос запилить? Дабы некоторые ДНОводы, которые сомневаются в том, что есть люди, поставившие ДНО на полку после прошивки фучая.
Типа:
1) Есть ДНА, после прошивки 213го поставил ДНА на полку
2) Есть ДНА, использую оба после прошивки наравне
3) Есть ДНА, всё равно предпочитаю его после прошивки 213го
4) Нет ДНА, но хочу купить его тоже
5) Нет ДНА, больше не хочу (не хотел) его покупать
Просто там, где мелькает ссылка на обзор, есть сомневающиеся ДНОводы, что кто-то мог поставить "священное" :mol: ДНО на полку.