могу свой продать.
не вскрывал.
пишите в личку.
могу свой продать.
не вскрывал.
пишите в личку.
мой приехал только позавчера. порадовала приблуда для зарядки мобилы, думал отдельно будет продаваться.
Стоит брать то? Хочу в замен пике взять , одной батарейки не хватает на день (
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
У меня вопрос относительно 25 баков. Черт бы с ним, пусть свисает. Я боюсь вот чего, вот это изогнутое возвышение не будет перекрывать обдув с одной стороны? Ведь 25 бак накручивается практически вплотную к этой шишке, я мне кажется с этой стороны воздух он засасывать не будет и одна спираль не будет обдуваться. Может кто пробовал? Пока только это останавливает от покупкию.Zheny а радиатор что не судьба поставить?Стоит копейки,зато пользы масса - не портится резьба при частой смене баков,будет на уровне с выступом на моде,плюс уменшение нагрева мода от бака.
приветствую всех :) многие обзавелись этим модом (я в том числе) :D счастливые владельцы, хотелось бы узнать на сколько хватает аккумов вам?
к примеру, мне 2 аккумулятора 3000 mah при 30Вт по его встроенному счётчику в среднем на 1200-1300 сек. до "Battery low"
ещё хочу пожаловаться, так сказать первый камень* :( мож у одного меня такой баг или прошивка недопилена? :donno:
до полной разрядки обычно не жду, думаю редко кто полностью разряжает моДы. :) но вот такой конфуз произошёл 2й раз: когда иконка* батареи уже начинает
мигать показывая разряд, после нажатия FIRE мод сам начинает парить%) без отсечек 10сек, бачёк выкручиваешь-обратно вкрутил и на экране без активности но он парит!
пока не вытащишь аккумуляторы! стоит вставить зарядку 10-15 сек и глюк* исчезает!
ещё, что-бы сбросить счётчики, нужно зажать (+) и (-) при выборе отображения инфы на экране (когда мигает сетап) в инструкции этого почему то нет,
как-то сам допёр. видел в нете такие вопросы, думаю мож и здесь кому сгодиться:)
вопрос кто уже пользуется... какая версия прошивки приходит? а то на сайте уже V1.04
вот мой хомяк мучается :think: или Joyetech eVic Primo или Eleaf Pico Dual параметры по факту одни и теже
михаил дз, бери любой. Контора одна. Явных косяков за ними нет. Обычная Китай лотерея.
вот думаю насколько аккумов будет хватать? парю на сигаретной тяге все баки 22 мм, намотки то 0.5 до 1.2 ом на мощности 15-35 ват по 10 мл примерно в день.. ( нравится то что он на столе более устойчивый в отличии Joyetech eVic Primo )
- - - Добавлено - - -
все хомяк загрыз :D заказал Eleaf Pico Dual TC 200W черный на али и аккумы к нему Samsung INR18650 30Q
- - - Добавлено - - -
все вместе получилось 2240
Ну чё,кто уже юзает,расскажите как оно [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Pico Dual 200.Парю на дрипке kennedy-25,на 120 W.Пробовал на 200W тоже нормально. Аккумуляторы SAMSUNG INR 18650 - 30Q, хватает на полдня.Сбоев никаких нет, работает стабильно.Использую полтора месяца.
А я что то на мехи перешел...
Лежит на полке ждет нового хозяина =(
Если честно, я не замерял по часам. К тому же у всех и количество перекуров и манера парения разная. Мне на день хватает.
Хотя, как мне кажется, с samsung 25R дольше живет.
салют !
подскажите в чем разница Access Denied
и
$31.47 Authentic Eleaf Pico Dual 200W TC VW APV Box Mod - 1-200W / 100-315C'(200-600F') / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
почему на 6 $ на гербесте дороже
Сегодня забрал еще черный пико. В черном цвете вообще малышом кажется, действительно пико. Все собрано хорошо, только кнопка болтается. Идеально лежит в руке при малой высоте. Но в кармане неудобно переносить. Как по мне так один из лучших компактных двухбатареечных модов. А учитывая цену, то если не лучший.