В баках размера больше 22? - никакого )
Купон dualmod $31.99
Access Denied
на Фасте обычно все дороже чем на ГБ. Вам повезло)
Китайцы должны держать одну цену, иначе у них будет драка,
что касается магазинов... Лучшая Шестерня против Быстрая технология... ну смешно же люди...
Гуляют только на дурака, покупающего без 100% скидок.
Очень бы симпотно на него встал коротыш пузатый serpent mini 25. Но увы
--------------------------------------------------------------------------
Натаптываю в тапочке
300р CORVUS и MONSTER DROPS! VAPHIT жидкости
€23.67 - Authentic iSmoka Eleaf Pico Dual 200W TC Box Mod APV - Silver - Cigabuy
чуть меньше 30 с доставкой
На том же 3fvape около 30 долларов. Имхо, 2к рублей за миниатюрный боксмод с 2-мя батареями, мощностью под 150 ватт (мы же не верим в 200 ватт) + доставка - не так уж плохо. И, если честно, совсем не понимаю тех, кто вайнит по поводу отсутствия возможности установки здоровых 25+ баков/дрипок. Нет, вы серьезно? Аппарат, нацеленный на миниатюрность и большие атомы? Вы поехавшие. Причем, вся эта же толпа, когда ей представят здоровую дуру под 25+ атомы будет вайнить, что, мол а че такой тяжелый и большой, неудобно же.
не такой уж он и компактный.
не могу понять, в чём практический смысл жирного маленького бочонка, с которым любой классический бак будет дисгармонировать тупо по причине длины. в карман это тоже нормально не положишь.
по суме ДШВ вообще ни разу не выигрывает у того же ипв6х, который ещё полгода назад уничтожил моего хомяка. и на котором девайс диаметром 30мм выглядит гармоничнее, чем на этом непонятном нечто 25мм.
Фасттек начал рассылку предзаказа :)
Интересно, на сколько удобно будет носить его с собой?
И еще, мне кажется, или устройства Pico (например, Pico 75w tc) показали себя надежней, чем iStick 100w tc?
djrad
waiting to be packaged второй день :xz:
китайские маркетологи во всей красе)
и кто то же это купит)
А почему не купят? Что ещё можно купить за 30$ на 2 х18650 с балансиром и от известного производителя? А баки свыше 22мм. далеко не всех интересуют.
Смущает кнопка. То ли она как на Пико, маленькая и неудобная. То ли побольше. Пико хорош своими размерами, но вот из-за кнопки у меня в руку не лег.
Мой поехал кстати ;) всем ждунам быстрой доставки!