А мне внешне пока от сигилей больше нравится.

А мне внешне пока от сигилей больше нравится.

На сайте,как на заборе, не верь всему что написано. Я и говорю, в двух местах читал, наличие будет только под самый наш Новый год, сходится по срокам обещаний производителя. Китайцы во время наших гулянок вовсю работают, так что к Крещенью ожидай, если курьерскую не закажешь. И до конца января еще можно заказывать, пока они свою самагонку не выгнали)) А дальше, абзац, перерыв на ихний новый год.
Главное, что мне непонятно из-за чего столько шума:
Кому сейчас нужна такая мощность? А последовательно-параллельное соединение здорово сводит на нет все его преимущества в автономности за счет 4 аккумуляторов. И что на выходе? Был бы корпус попрочнее, то можно использовать для колки орехов. А так....![]()
ИхПользую:F.A.Q. для новичков

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!

По мне так 200й уже был перебором и с 3 акумами весил прилично а тут еще 1 акум.
По мне так мертворожденный мод, могли бы сразу запилить электронный кальян с баком на 6 человек на 60 мл. Самый оптимальный мод на 2 батарейки - все остальное это уже перебор. Уж точно проще взять 2 запасных акума если вдруг понабится чем такой кирпич таскать.
Обзор от VapingwithTwisted420.
Огроменная хреновина.Но с карбоном выглядит офигительно.
А вот тут в начале обзор на Reux
Последний раз редактировалось AlexWolf.Nom; 24.12.2016 в 13:10.
Парильня
Алекс седня обещал сделать обзор
Ничего офигительного в нем даже с карбономна мой вгляд...
з.ы Для негроф с огромными руками самое то(Был бы я таким, купил бы!) А так шота сомнения у меня шастают...
Последний раз редактировалось Serpentine; 24.12.2016 в 19:24.

Отличная хреновина! Если враг подвернется, как дал ему по кумполу!, чувствительно!
А серьезнее, карбоновый симпотичный, как настольный и для рук соответствующих.
А Вы купите портрет Ома, а потом садитесь рисовать схемки последовательное, параллельное, последовательно-параллельное (2x2). Может под портретом Ома и придет что-нибудь в голову хорошее.
А если Амбрамс из кустов выползет? Можно не успеть связку аккумуляторов сделать.![]()
Последний раз редактировалось GreyCat; 25.12.2016 в 23:33.
ИхПользую:F.A.Q. для новичков
Не я лучше куплю батареек ведро и еще одну зарядку, а не это чудовище![]()

GreyCat, ну что ж, как говорится, слив засчитан.