Есть еще одно совпадение:
Тот что не течет, парит как дурной и греется также. А остальные слабенько
Есть еще одно совпадение:
Тот что не течет, парит как дурной и греется также. А остальные слабенько
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer
У меня 510LR греется даже через конус так, что можно спокойно обжечься, но это не избавляет от возни с салфеткой.Сообщение от -Григорий-
Аккумуляторы:
eGo клон / TW Screwdriver MKII 18650 510 / Joye eGo USB / ProVape ProVari 18650
Парилки:
Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)
wk]100924_205518.jpg]
Выложу свой монстр.
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
У меня такой же![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Ну значит мыслим одинаковоСообщение от Thaimen
![]()
![]()
![]()
Пил, пью и буду пить.
Сообщение от dsorik
![]()
Поинтересуюсь:
1) А что за колечко посередине? Для чего?
2) Картомайзер обычный eGo через переходник? и как он на вкус на отвертке?![]()
Аккумуляторы:
Парилки:
Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)
Именно переходник , понятно 901-510Сообщение от sheveron
Вкус![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Ага, правдо карт подтачивал. А колечко о-ринг (просто на 1/2 дюйма) это для удобства.Сообщение от Thaimen
Да мне вкус больше нравится чем на еГо.
PS Да и вид неплох.
Пил, пью и буду пить.
Супер! Мне прямо сейчас муж еГо атомайзер укорачивает. Будет красотища, отвертка черная, атом стальной.Сообщение от dsorik
![]()
карт хорошо работает!
Пил, пью и буду пить.
Я совралСообщение от dsorik
![]()
У меня немножко не так, но зато без подтачиваний.
901-808+901-510
и тогда по высоте нормально.
Ты прав можно и так, надо с длинным переходником, которые есть в продаже. Но у меня не было. Пришлось кастрировать.Сообщение от Thaimen
ps сижу балдею. В сравнении с еГо.
Пил, пью и буду пить.
С длинным не надо - уродливо смотрится. Я пробовал. А вот на предложенном и проверенном мной варианте самое то - зазор между юбкой картомайзера и головой девайса миллиматра полтора, практически незаметно.Сообщение от dsorik
Блин придётся преходник покупатьУ меня с 808 на 901 нет
PS а монстрик то работает!!!
Пил, пью и буду пить.
Вот фото общий вид
wq]1 (1).jpg]
а вот крупно место соединения картомайзера с "телом"
[attachment=1:365ut5wq]1.jpg]
Круто, но у меня переходника не хватает...
Но я подточил и так и выглядит
Пил, пью и буду пить.
А есть ли смысл в eGo картомайзере когда появились 808D1/510 картомайзеры >2 редакции?![]()
Пробовал кто-нибудь на отвертке?
Всяко же должно быть меньше головной боли при заправке и использовании
Аккумуляторы:
Парилки:
Сообщение от Thaimen
Смотрится хорошо - ладно и крепко сбито:)Сообщение от dsorik
Есть. они абсолютно разные по вкусу и температуре.Сообщение от sheveron
Я пробовалСообщение от sheveron
![]()
Приблизительно одинаково, но для меня МЕГА еГо карт меньше времени занимает при заправке через резьбу, но при этом "потерь жижи" на пару капель больше.Сообщение от sheveron
![]()
Я пока не пробовал, дня через два тока будут.
Пил, пью и буду пить.