Vaper.vip Вот что госдума животворящая делает
В вейпшопах смели всё по адским ценам![]()
Vaper.vip Вот что госдума животворящая делает
В вейпшопах смели всё по адским ценам![]()
Интересно
нашлепал тапком
На корм жабеспойлер
Доброго вечера, господа! Подскажите, пожалуйста, что может быть: IPV6X сегодня тупо не хотел включаться после того, как в него вставили аккумы. Вернее, вроде как включается, загорается экран с "заставкой" IPV6X и тухнет, ни на какие нажатия не реагирует. Включился только после того, как несколько раз аккумы вытащила и заново вставила. Предвижу вопросы, отвечаю: 1) да, аккумы вставляла правильно (плюс с минусом пока не путаю))))); нет, жижей не заливался, вообще куплен недели три назад, использовался совсем мало, т.к. это не основной мод сейчас у меня, в течение дня гоняю в хвост и гриву витамина
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
+ спасибо за желтые графики. Самое полезное во всех обзорах.
Вобщем цитата ни сколько не удивила. Парильщик со стажем накрутив один бак на тот и на другой сразу поймет какой БМ лучше. Вот и подтвердились мои ощущения пара на них.
Попарив 6х 2мес, я сделал выбор на следующий свой БМ = это 8Х
Присоединюсь, хоть и большим стажем похвастать не могу. Было на руках 2 мода, фучай и ИПВ6, с одним и тем же баком, не меняя намотку ИПВ вкуснее. Ощущение, что на 60 ваттах фучай 10 15 не докручивает.
Но, к сожалению, это не отменяет всех косяков мода. Плату бы от ИПВ поставить в фучай, было бы классно.
спойлер
МОИ ОБЗОРЫ ЗДЕСЬ Купон 22%OFF на все товары Heaven Gifts: AOBERON73
+ за труд
Это не совсем правильно: SX330 это не бюджетный вариант платы, а старая плата, которую марафетят раз за разом - в том виде как она сейчас появилась на IPV4/4s/5, на ИПВ6 изменили интерфейс, зарядку добавили... вообщем очередной апгрейд. Ну а поскольку старая, она дешёвая.
Бюджетный вариант это урезанный функционал, например как к Атлона и Фенома, или автомобили разных классов. А тут старая плата которую тянет производитель. Ну это как Эпл выпускал бы 5й айфон и продавал бы их наполовину дешевле флагмана.
- - - Добавлено - - -
SXmini I
SXmini G
SXmini G+
Выходят в одно время, но нацелены на разные классы
Я прекрасно понимаю, что Вы имеете в виду, но Ваше замечание было бы справедливо только в том случае, если бы я написал, что это бюджетный вариант какой то конкретной или новой платы. Я же написал, что это просто бюджетный вариант платы от Yihi. Впрочем считайте как угодно, суть от этого не меняется.
Завидую по белому. А мне щас не до новинок пока НГ не пройдёт.
Бюджетная Юха или урезаная!? Да и фиг с ним. Главное работает в пример другим правильно.
И не всегда новое лучше старого. К примеру смартфонов хороших за 2016 г было выпущено по пальцам перещитать можно. Раньше гараздо больше выпускали качественных безпроблемных смартов.
to Санджай
Изменил текст на такой:
"И хоть это бюджетная плата YiHi и она сильно ограничена по настройкам, но работает она так же отлично, как и более дорогие платы YiHi."
Вопрос закрыт?