Преднагрева не нашел.
P.S. после диалога с саппортом , ответ примерно таков , ну мол да сдохли физически , ну парить то можно , намека на какую то гарантийку нет :D
Вид для печати
Преднагрева не нашел.
P.S. после диалога с саппортом , ответ примерно таков , ну мол да сдохли физически , ну парить то можно , намека на какую то гарантийку нет :D
Да можно выбить пару баксов . Я в теме боксера читал там по 10-15 бачей выбивали за то что иногда писало лоу резист
- - - Добавлено - - -
Я ещё по поводу экрана не понял судя по фото в теме у кого то синий цвет у кого то белый. Так какой на самом деле ?
- - - Добавлено - - -
Все беру себе тоже , днем в карзину кинул стоил 44 бача , сейчас уже 39 знак с выше)
Погиб 3й диод , никто не знает , где эту панельку купить ? диодную то , посчитал , 5 на 30 диодов , сигго не продают их отдельно , так же компенсацию выбил.
upd. Написал саппорт ciggo ,спросили данные что бы выслать новый экран , что сказать рад , написали бы раньше , компенсацию даже не просил бы
У меня начала вытираться грань на металлической нижней вставке (видимо, токсичные руки). Протёр аж до розового металла.
Попробую заморочиться с покраской и изменением цвета светодиодов. По итогу отпишусь.
OmenRa
:hello: А с кастомными прошивками на него туго? Хотелось бы в идеале, чтобы поднимал спиральки ниже 0.1
Мод (как выяснилось) для энтузиастов. Низ облезает. Софт тач держится пока, но тоже облезает.
сгорело 2 диода. Прошивок много, но они меняют слова при нажатиях. Больше ничего.
Кастомов ждать не приходится, ибо непопулярен.
Но справедливо заметить, что мод резво работает и не сбоит. Пользуюсь с НГ. Пока рад.
OmenRa
А что, кроме вариватта в плате что-то еще нужно? )))
OmenRa
Этим кто-то пользуется на постоянке? Хотя возможно... А сколько по времени у тебя мод, что стало покрытие тереться?
OmenRa
Спасибо за ответы ))