Ответ по поводу экрана от Praxis vapor:
"Hey *, Banshees with BLUE LED are prototypes only. The ones released to the public are only available in white. Unless they are modded."
Вид для печати
Ответ по поводу экрана от Praxis vapor:
"Hey *, Banshees with BLUE LED are prototypes only. The ones released to the public are only available in white. Unless they are modded."
:popcorn:
Еще один ответ от праксисов.
It is not possible to change LED Colors. But you can put a small piece of see-through colored plastic inside between the casing and the LED.
Thank you for choosing Praxis Vapors
- Daniel P.
Support Tech
http://s019.radikal.ru/i625/1611/5d/1ee0df615610t.jpg
спойлер
спойлер
От юсб этот мод заряжается?
Нет. Только прошивка
Народ, кто модом уже продолжительное время пользуется? Как он там поживает?
Вот мне тоже интересно, как мод поживает после долго использования, хочу себе его на постоянку взять
Я думаю,что малое количество комментариев связано с беспроблемностью мода.
Модом пользуюсь с октября месяца. За это время ни одной царапины и потертости от атомов. На конекторе царапины не остаются, пользовался даже гиром долгое время - хоть бы что. Металл не крашеный. Матовая поверхность из прорезиненного материала, очень хорошо держится и она точно не сотрется, это не нанесение краски, а сам материал такой. Крышка батарейного отсека не люфтит, самопроизвольно не открывается. Наверное, это лучшая крышка, которую я видел в модах на 2 АКБ.
АКБ внутри мода сидят очень туго и не балтаются.
Из минусов стоит, наверное, выделить сами диоды, они иногда мерцают, это малозаметно и с первого взгляда не увидеть, только если присмотреться.
Немного напрягает задержка при нажатии кнопки fire и отсутствие зарядки по usb.
Больше никаких нареканий по моду не выявил. В руке лежит отлично, чувствуется монолитным кирпичиком. Присутствует обновление прошивки (уже вышло аж 4 версии).
В целом, считаю, что бокс мод вышел очень даже качественным и необычным. Особенно, если учитывать его стоимость.
Соглашусь с Вами. Мод отличный, в пользовании около месяца. Насчет задержки при нажатии кнопки файр, задержка минимальная, менее полсекунды. Не особо его замел.
НО! куда ж без НО! Доля миллиметра отступа пластикового корпуса от верхней крышки с коннектором (ну не знаю как еще ее обозвать) убивает весь экспирианс от мода, т.к. если бак потек, то жижа льется во внутрь мода. Скорее всего я криворукий, и это чисто локальный случай.
maximnp
А что по работе платы?
Выскажусь свое мнение по поводу платы.
Она не хуже и не лучше других. (сравниваю с rx2/3, fuchai 213). Аккумулятор высаживает до 3.3 В. Рыкса и фучай до 3.2-3.1. Тем не мее аккумуляторы расходует бережно при моем довольно интенсивном парении. Двух АКБ (AWT 3000mah) мне хватает с утра и до конца рабочего дня, чего не скажешь о rx2/3 с версией на 2 АКБ. Там мне хватало заряда значительно меньше. Возможно это заслуга диодного дисплея.
ТК не пользуюсь, сказать про него ничего не могу.
Бывают случаи, когда скачет сопротивление на 0.01-0.02 Ома.
После прошивки мода появляются различные "приколюхи" в виде бегущей строки на экране, различных символов, составленных из диодов. Есть "уровень парения" (от 1-100). Уровень поднимается в зависимости от общего количества сделанных затяжек, на дисплее появляются надписи типа "LOVE U", "VAPE" и тд. Ну это так, для развлечения.
Присутствует блокировка кнопок. Хотелось бы видеть функцию отключения мода. В остальном обычная плата.
Сегодня заберу свой с почты. Отпишусь по использованию))
Давай по порядку))
0. В течение года до Баньши владел 2 кубоидами (люблю их) - сравнивать буду с ними. Всё нижесказанное - имхо. Начну с минусов.
1. Неожиданно большой мод. В руке лежит хуже кубоида. Возможно надо просто привыкнуть.
2. На мой взгляд, высаживает батареи быстрее кубоида. Заряжаю чаще. Возможно, отключается на более раннем вольте и бережет банки.
3. Защёлка батарейного отсека показалась хлипковатой (в сравнении опять же). Надо привыкнуть.
4. Несколько диодов экрана чуть желтят - это придирка.
5. В продаже нет чехлов от слова совсем - это тоже придирка.
6. Прошивки меняют только слова, возникающие после затяжки, и, по сути, бесполезны. Последняя придирка.
К плюсам.
7. Экран шикарен. Фото этого не передают.
8. Атомы накручиваются любые. Пин достает легко (даже запас есть). Естественно в дизайнерскую ванночку ничего не лезет (у меня атомы на 22 мм далеко на полках, надо порыться, может накручу), любой атом просто стоит над ней. Опробованы - Augvape Boreas, Magma Reborn, Obs Engine.
9. В коннектор ничего не течет. Да и конструктивно не может течь.
10. Софт-тач очень хорош. Приятен в руке, не маркий, не облезет.
11. Жарит не по детки. Ощутимо больше мощщей на тех же атомах и ваттах (сравнивал с кубоидом). Может где-то, что-то привирает, не знаю. Господи, я снова юзаю 24 ватта))
12. Вау-эффект. Девайс достоен звания "о, дай посмотреть!".
13. Кстати, задержек в срабатывании платы особо не заметил.
В целом, я доволен. Спрашивайте, требуйте фото.
Думаю, дрипку диаметром 50 мм на него также можно накрутить))
На самом деле нет никаких отличий от рыксы или кубоида в этом вопросе.
Если прошивал, подскажи, требуется ли переводить мод в какой-то специальный режим? Просто цепляю по USB — комп его не видит вообще, а софт от Praxis, конечно же, ругается что нет девайса.
То ли у меня бракованный, то ли что-то делаю не так, но в мане Bunshee ни слова о прошивке.
UPD: сам дурак: нужно зажать обе кнопки регулировки и держать 5сек
3 дня использования - 2 диоды мертвы , вот так и беспроблемность
А есть преднагрев?