Нет, я ж фотки не выкладывал, но если опять нервничать будешь - выложу :)
Вид для печати
Сергей 011 всё гораздо хуже , я всегда слежу за тем что бы дома было хотя бы 3 литра стратегического запаса , и не ленюсь пополнять
а тут не уследил
то ли мне пзидец, то ли заработаллся
Алкашня!
Кстати, вопрос с названием непраздный!
Монстик я написал как навязываемую камрадам аббревиатуру. Чтобы не прозвали Моней. Потому что Моня от Челса уже был в 12 году и это было первое, что он сделал на этом форуме, правда в соавторстве с Петей после чего Петя ушел с форума :biglol: А стоил Моня 40 баксов без допов и это был шприцебак. У меня две штуки есть — бак и дрипка :) Качество, в сравнение с популярными тогда дюральными ебаками было ахренеть! Фабричное производство, профессиональный подход, все дела. Не чета балконным выпилышам, не в обиду никому! :)
Я за преемственность поколений. Это Xвост? Хвост! Значит XVOStick, знакомый и привычный многим в названии должен быть. Сперва думал Reborn или Rebuild, что-то подобное. Но оно не отражает сути и какбэ номекае, что Хвсот умер и вот теперь его откопали. А Monolith в данном случае максимально отражает и цельную тушку, и потенциальную непробиваемость как следствие крутой переработки кишков.
Я за XVOStick Monolith :)
Как-то мы забыли про альтернативный объем...
http://youtu.be/csKPu3kUeNw
- - - Добавлено - - -
ktotoff, МоноХвост