yamax завтра дам тебе фотку жопы, понимаю
Вид для печати
yamax завтра дам тебе фотку жопы, понимаю
Не понимаю одного. В шапке написан срок 17 ноября по оплате. И на каждой странице полоскают тех кто не оплатил.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
ну Вы в нем и были последним, а причина намного банальнее - Вы в него последним записались:xz:
И да, гугл-форма ставит отметку времени по созданию записи. Лично Ваша - 01.11.2016 16:50:03
- - - Добавлено - - -
ну, можно написать, что оплата в течении суток после получения реквизитов и потом безвозвратно вычеркивать...
Суть в том, что Челс просит оплачивать сразу по получении реквизитов, а не тянуть до последнего.
6apmaleu это я педалирую ситуацию :)
yamax всё хорошо, завтра увидишь вид снизу :)
там крышка просто так не вынимается , она утоплена и её надо вытряхивать или чем то подцепить
мы забыли про это обстоятельство когда проектировали
а когда сделали решили оставить , не фиг лишний раз разбирать)
Madby на платы уже есть )
сейчас идёт изучение психологии
в магазине я всё равно продавать пока не буду
ну вы один проснулись и оплатили, а у меня таких как вы - еще уйма. Ах да, еще у меня есть работа, на которой я работаю и жена, которой необходимо уделять время, а не беспокоиться о вашем сне и "спортивности интереса". На проектах Челса я не зарабатываю, от слова - совсем, а только оказываю посильную помощь в свободное время.
И никто же не говорит о том, что реквизиты были даны сегодня, а оплатить надо было вчера... Просто проблема в том, что народ предупрежден о важности незамедлительной оплаты и всем участникам давно разосланы реквизиты для оплаты. Есть буквально пару человек, кто отписался с просьбой не бить ногами, так как финансами будут располагать ближе к 15му числу.
P.S. И да. это было грубо, но по другому я уже не могу реагировать.
Madby сейчас тебе скажут что получил тестовую халявную меркаву )
а я скажу что ещё у тебя будет "халявный" стик , и по мне это копейки за ту работу что ты делаешь
нанимать когото обошлось бы в разы больше
ты и правда работаешь за бесплатно
челс, ну если не скажут, то 100% подумают) Ну да, мне Меркава досталась бесплатно, а за стик я буду платить:xz: