eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 963 из 1054 ПерваяПервая ... 4638639139539599609619629639649659669679731013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 21076

Тема: XVOStick Monolith DNA60 от Челса

Гуру Куратор темы Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    А с резинкой вокруг коннектора,как предлагали выше,такого не случится?
    Я уже проверил и взял себе как рабочий вариант. Оринг из ремкомплекта кайфуна-мини. Так думаю, милиметра 4 внутренний диаметр и толшина 0.75 или 1мм.
    Отлично выкручивается. Но, скорее всего, периодически этот оринг придется менять, так как через несколько вкручиваний-выкручиваний резьба его изжует. Но это не точно
    Динамика  

Гуру
    А с резинкой вокруг коннектора,как предлагали выше,такого не случится? Так же может залипнуть.
    Да тоже фигня, с моей точки зрения. Если жижи скопилось много, то при откручивании она запросто может затечь в коннектор.
    Единственный настоящий выход - нахер подпружиненный пин. И регулировки глубины/ориентации тоже нахер.
    Всё тупо жестко и глухо. Скопилась жижа - вылить или вытереть. И всё. Вот тогда и наступит счастье. Как мне кажется

Вэйпер Аватар для Alex_cig
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Если подойти к анализу ситуации организационно, то вся проблема в рамочности процесса производства. Челсу нужно определиться, хочет он выпускать парилки дальше или нет. И если да, то процесс должен быть непрерывным. Это позволит линейно распределить имеющиеся ресурсы, обеспечить более качественную сборку и контроль. Либо жестко регламентировать количество хвостов в партии. Если бы делал 100-150 штук, такого пидзеца бы не было. А когда почти 400, а ресурсов тупо нет, естественно на производстве случился коллапс. Надеюсь, выводы будут сделаны!
    Согласен, таким способом производства можно и нормально обеспечивать контроль качества, и постепенно исправлять баги в готовых изделиях и улучшать процесс производства. При чём об этом я писал челсу в какой то теме, когда израильский троль, продвигатель Гидр, вел тотальную калофикацию ветки, и у челса, как обычно с очередной партии были "затыки".
    Наверное нам такого изменения в отношении производства челсопарилок не суждено увидеть...
    спойлер  

Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Если жижи скопилось много, то при откручивании она запросто может затечь в коннектор
    Придется записать на подкорку, что выкручивать только в перевернутом состоянии

Единственный настоящий выход - нахер подпружиненный пин. И регулировки глубины/ориентации тоже нахер.
    В классическом хвосте это работало, а вот в Монолите будет раздражать левитация некоторых атомов. А если «топить» площадку, то современными кайфунами будет невозможно нормально пользоваться (как ими невозможно пользоваться в классических хвостах). Придется массово мигрировать на байки
    Динамика  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    9
    Ксати, вопрос к "бывалым". Насколько удобно выкручивать баки, в частности байки? База не остается в шахте?
    не курю  

Гуру Аватар для Mamont120kg
    нахер подпружиненный пин
    Согласен.Но в этом случае нужно загонять всех производителей баков под строгий стандарт.Да кто ж с этим согласится то?!Частенько бывает,что у разных баков длина пина разная...не намного,но бывает....итог-щель между баком и коннектором,со всеми втекающими-вытекающими последствиями.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Max Max Посмотреть сообщение
    в частности байки?
    У меня есть спецбулавка Втыкаю в воздухозабор и кручу...
    ☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠  

Гуру
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    будет раздражать левитация
    Эххх... Вот если бы можно было выбрать варианта коннектора - ссыкучий без левитации или
    глухой с оной, вот тогда было бы самое то... А на подкорку лично я рассчитывать боюсь.
    Ибо ежели облажается, то предъявить будет сложно

Alex_cig Алекс, сейчас я Челса точно не буду атаковать рацпредложениями. Пусть разгребет текущий завал, отправит все и исправит уже существующие проблемы у камрадов. А потом постараемся коллективно сформулировать общий подход к реорганизации. Очевидно же, что работая не аврально, а линейно, он и денег больше заработает, и проблемы разруливать будет легче, и качество контролировать. И, как многие делают, спокойно развивать текущие модели (от партии к партии внося в них корректировки) и планировать будущие девайсы
    Динамика  

Гуру
    итог-щель между баком и коннектором,со всеми втекающими-вытекающими последствиями.
    Глухому герметичному коннектору на щель с втекающими-вытекающими пофиг.
    А чисто визуально... Даже и не знаю. Кому-то важно, кому-то не очень.
    Кстати, у меня Монолит живет в чехле. Чехол чуть-чуть закрывает площадку,
    буквально на 1мм. Но этого достаточно, чтобы щель не бросалась в глаза.
    Только при желании и под определенным углом. Хотя "желающие" найдутся, наверное.
    Чтобы Возмутиться и потребовать Компенсации

Max Max байки нет, кайфуны-махосы-меркавы выкручивается нормально с небольшим прижимом в начале процесса выкручивания. В новом хвосте, как не ругай коннектор, но прилипания к площадке нет вообще. Так что даже прижимать особо не нужно
    Динамика  

Гуру
    Насколько удобно выкручивать баки
    Байку в Хвостах я не использую. А с Кайфунами да, надо быть осторожнее/аккуратнее.
    Ибо если перетянуть при закручивании, то возможна Печаль в виде открученной колбы.

Вэйпер
    Хотя ежели у кого-то тонкие и извилистые пальцы

Вэйпер
    Записей в дневнике
    9
    Вот я, сцуко, смотрю на этот модик. Все просто. Корпус монолит, стекло отличное, плата жарит отлично. Коннектор полностью герметичен по внешнему диаметру. Вокруг регулируемого! пина коннектора уплотнительная резинка. Атом взял двумя пальчиками и без проблем выкрутил. Кнопка удобная. Туда бы еще липольку чуть помощней вкорячить - цены бы не было. Что сложного?! И не стоит 150 баксов! И чего тесла перестала их выпускать!?
    спойлер  
    не курю  

Гуру Аватар для IvanGri
    Ксати, вопрос к "бывалым". Насколько удобно выкручивать баки, в частности байки? База не остается в шахте?
    Все ок. 6, 7 и 8 байки выкручиваются норм с небольшим нажимом вначале как выше написали.
    спойлер  

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
    Последний раз редактировалось IvanGri; 28.05.2019 в 16:58. Причина: убрал фото под спойлер

Вэйпер
    Записей в дневнике
    9
    Тебе нНадДа?
    да, пиши в личку
    не курю  

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от Alex_cig Посмотреть сообщение
    с Кайманом XL
    Понятно, так и предполагал, что что то из этой "темы"сыкучее, хотя сначала думал что бабайка
    справа - запаска,
    На меркаву похоже. Не?
    Каймана парю с момента его изготовления, он не ссыться, но конденсата полно у меня

А это не одна фигня?

Гуру
    Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    А это не одна фигня?
    Ссытся - это когда жижа просачивается. А конденсат - это когда остатки пара
    через воздуховод выходят наружу и осаждаются на корпусе бака/мода.
    Чем больше образуется пара, тем больше конденсата. А ежели пара с птичкин хрен,
    то и про конденсат можно не знать
    ЗЫ До сих пор периодически пользую Кайман-17. Как по мне, так Лучшая Вкусовая Дрипка

Вэйпер Аватар для Alex_cig
    На меркаву похоже. Не?
    МиниДрип. Вообще у меня в использовании в последнее время только сингл-дрипки. Больше ничего не хочется.
    А это не одна фигня?
    Ссытся - это когда жижа просачивается. А конденсат - это когда остатки пара
    через воздуховод выходят наружу и осаждаются на корпусе бака/мода.
    Спасибо, всё правильно, я это и имел в виду. Посади этого же Каймана на мод без шахты, ни капли жидкости не увидишь. Пар конденсируется на стенках шахты возле воздуховодов атома, хотя сам атом не ссытся.

- - - Добавлено - - -

До сих пор периодически пользую Кайман-17. Как по мне, так Лучшая Вкусовая Дрипка
    Специально для неё недавно восстановил у мастера первый металлостик - Тритостик.
    спойлер  

Гуру Аватар для Grk
    Записей в дневнике
    3
    Пар конденсируется на стенках шахты возле воздуховодов атома, хотя сам атом не ссытся.
    А если прокладкой под кайман вывести отверстие забора воздуха в окошко Хвоста?
    По крайней мере на монолите конденсата не будет (площадка не утоплена: на нем переодически кайман4 использую, без последствий)

Пользователь Аватар для vadyarik
    Цитата Сообщение от IvanGri Посмотреть сообщение
    Все ок. 6, 7 и 8 байки выкручиваются норм с небольшим нажимом вначале как выше написали
    Как-то с самого начала привык, откручивая байки подталкивать пальцем еще и площадку в направлении откручивания, да да именно в окошко хвоста! Ну и прокладка между коннектором и баком всегда существует, чтобы направить воздухозабор именно в окошко.

Кстати мой моня из самой первой партии и из самых первых полученных работает как "калаш" уже 3 года и без допила в Кирове.
    А что надо? Если всё нормально?

Страница 963 из 1054 ПерваяПервая ... 4638639139539599609619629639649659669679731013 ... ПоследняяПоследняя