Было уже разъяснение, что треки все выдали сразу, на всех, но фактическую отправку сделали на первых 30, через неделю планировалась остальное, но всплыл косяк с коннектором. и пришлось всё распаковывать и проверять/исправлять. ИМХО завтра-послезавтра должны отправить и сразу будет трекаться. Не касаясь безобразия с основными сроками изготовления, эта заминка понятна и оправдана ИМХО. Психологической ошибкой было(может - быть) выдать все треки сразу, и тем кому отправили и тем кому только зарезервировали номер. Организационной ошибкой было не давать хотя-бы еженедельного краткого отчёта. Технической ошибкой было не проверять перед отправкой, хотя-бы каждый третий или пятый Монолит. Но тем не менее в этом форм-факторе и за эту цену альтернативы нет...
Челсодрочеры повылазили. При чем тут рефанд? Деньги были оплачены под определенный срок - январь. Просрочка 4 месяца, если и рефанд, то с % и не на палку, которая тоже берет комиссию, а на карту банка удобного покупателю. Почему вы считаете нормой что так называемый вами "художник" собрал деньги и тянет кота за причендалы. Что то при оплате я ни одного не видел который рассказывал что интернет пропал, палка сломалась, кнопку для перевода не могу найти... Покупатели со своей стороны выполнили все условия и в праве требовать от продавца того же.
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
у кого есть трек вы получите, сегодня такая система что треки не всегда отслеживаются, я не спорю, я виноват , но просит возврат когда есть трек это перебор, да
хотя бы вышлите мне обратно за мой счёт
а вообще стики хорошие, я исправляю за одну минуту эту хрень с конектором
я виноват, но хотя бы не просите возврат тем кому выслал
я никуда не делся и хочу исправить ситуацию , я буду здесь пока не решу все вопросы
а я не знаю, выслали мне, или нет. вы же молчите, а каждый день мониторить ветку я не имею возможности. почему нельзя отписывать свежие новости в шапку темы? еще раз. мы все свои обязательства перед вами выполнили еще пол года назад. вы же всех, кроме первых 30 "счастливчиков" держите в неведении: выслано, или нет? известные проблемы исправлены, или нет? я 12 дней к ряду по нескольку раз в день проверяю трек и только сегодня узнаю, что оказывается где-то в теме было сообщение о том, что отправлено лишь 30 ед. вам не кажется, что это унизительно?
dmitri123 я готов исправить за свой счёт
Mif362 завтра послезавтра отправлю, и всё исправлено
Челс, скажите, кроме тех якобы 30 стиков что отправили уже, другие существуют? Когда отправите стики остальным оплатившим в ноябре?
не курю
Отлично! Спасибо, Алик!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Думаю всем надо сделать глубокий вдох-выдох и успокоиться. Можно много ругаться и накручивать обстановку, но это ничего не изменит. Как говорил Ходжа Насредин : "Сколько не говори "Халва" во рту слаще не станет" . Через пару недель будет иметь смысл ругать/хвалить, считать коцки и измерять яркость экрана. Сейчас это только пустая трата нервных клеток...
С Челсом в личке проблему решили