в хвосте я просто вырезал кружочек из картона от коробки какихто таблеток. в монолите семерка сидит ровно дырочками в окошко.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
в хвосте я просто вырезал кружочек из картона от коробки какихто таблеток. в монолите семерка сидит ровно дырочками в окошко.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Да не хотел я ругать мастера. тогда вот вам мое мнение.
Я просил не пробивать окошки под кнопки, но...
разметка на коже видимо на всех чехлах так, фишка такскть
кожу просил гладкую глянцевую, по факту матовая шагрень
но как писал комрад
чехол был сшит во время отплаты мода, если бы сейчас- вернул бы.
![]()
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
MkII а почему нет? в ветке монолита и чехол на монолит. в профильной ветке чехлов писать дохлый номер. посмотри время моего поста вот в это время я напялил чехол на мод. в половине квартиры окон нет, бригада монтажников работала, вот только уехали. теперь спокойно под пиво отпишусь у блейда. хотя пустое это, люди уже писали про такие косяки, блейд игнорит.
Привет Всем! А никто монолит не продает? Pls в личку если есть такое ))
Тапатулички-тапа
mentoz монолит первой или второй партии?
у блейда замер был по моду из первой партии
MkII второй, внешние изменения только в кнопках +/-. у меня чехол без этих окошек.
Получил посылочку с Моней 2. Он прекрасен. Авторская коцка на месте — не подменили печкины!
И я понял, что соскучился по экрану. На первой версии у меня он приказал долго жить довольно давно.
Потому я в искрайбе заблокировал все что можно и пользовался в стабильном режиме 20 ватт.
А тут прикольно, на кнопки подавить можно.
С другой стороны я понял, что по большому счету экран нафиг не нужен. По крайней мере, в течение полутора месяцев я ни разу не ощутил беспокойство по поводу его отсутствия. У ДНА40 это реальная проблема. А тут подконнектился и поменял все что ннада
Алик, спасибо! Отличный хвост, отличная коробочка![]()
Динамика
Фотосессия монолита
спойлер
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Приветствую комрады, у кого можно купить стекло на второй монолит ?
внутри да, но не устраивает этот пылесборник. Хочется стекло поставить без этой ямки
И мой хвост тоже
![]()
Динамика