Если верить фасту, то первые отправки будут только завтра.
Вид для печати
maxim317, викт Тоже заказал на пробу. Будем посмотреть.
Тоже прикупил, на оригинал заглядывался, но жаба сильна
maxim317 много кто заказал. Он появился в продаже 5 дней назад.
- - - Добавлено - - -
RoX если ЛеМираж заходит и даже ориген, то ТриАд просто обязан.
БаЛу73 По этой логике и заказал :)
Триад очень заходит... студенты с дрипками\мехами\с боксами овер 200 ватт странно косятся... ) Так что большую часть времени приходится ставить вольтаж поменьше и перекрывать обдув посильнее )
Эх, не буду ждать отзывов, закажу))
заказал. 6 декабря.... O_O
мда, как и я ,оплатил триаду на бабилоне 10 ноября, и до сих пор не получил, живу в 500 км от москвы, это просто трындец, за это время и сетку получил и другую дрипку с омска
- - - Добавлено - - -
вот точно что три ада с ней
RoX не большая не точность. 6 декабря. 11дн
а пока вы ждете я продолжаю эксперименты...
Уменьшил кол-во витков до 4.5 - и вот оно, то к чему я привык. Плотный, чуть теплый пар. Практически моментальный разогрев на 4 вольтах. Думаю все-таки самым оптимальным вариантом будет 5.5 витков.
Мех на 1 акуме вполне бодро тянет 3 фитиля на плоском тросе 4х4х0.1. Если бы еще найти мех под 23-23.5мм было бы идеально.
Прежде чем затягивать хвосты - сначала стараемся затянуть верхний хвост так, чтобы он упирался в самый верх стойки, это поможет повыше поднять нижний виток.
Привет всем. Давненько меня не было). Последние мои опыты, с генами, показали отменные результаты намотки клэптонам на нержавейке с нихромом. Если мне не показалось, то настройка стала гораздо проще. Или это уже просто опыт появился.... )))
Тоже зеказал на фасте, ждёмс...
Вот тоже уже начинаю думать, что надо было оригинал за 2900 просто взять и не ждать. Че то я не подумал что фт может начать продажу того чего у них нет. Хотя раз уже нарывался заказав у них Сигелей Миникин.
- - - Добавлено - - -
На Оригене ЛеЗифире что ли? То да на ТриАд такой сама то будет
Leif Странно, как нет предгарика и гарика на трех фитилях?
при наклоне в любую сторону, на один или два фитиля должна быть недоподача жижы, с учетом что это навал, то гарик должен быть 100%
millaelor фитили длинные. 25мм запас жижи по любому на 3 тяги хватит.
Не часто получается Он-лайн фитиль скатать. У меня щас такой только на ЛеЗифире получился.
Я конечно не профи, но вот мои странные наблюдения за Ориген В2, который был приобретён в 14 году. Два отверстия сразу рассверлил до 3.5мм. В данный момент стоят два фитиля диаметром где то 3.3-3.2мм, 0.45Ом, 50Вт, нержавй трос, жижа 50/50, парю всё и вся только на ТК. Когда жижи ПОЧТИ нет в баке, фитили ОТ себя, при парении бак наклонен градусов под 60- 70 наверное и вот каким то магическим способом жижа выпаривается до нуля. Жижа сама ползёт к фитилям, поверхостное натяжение?, эзотерические силы? или ХЗ что, но гариков нет. Не знаю, как будет на трёх адах.
Расшифруй, что значит Он-лайн фитиль?, отстал от нано технологий.