Фитили в дно упераются? Дырка в центре фитиля есть?
Вид для печати
Если вдруг кто наигрался, может обсудим куплю-продам?
я наоборот думаю второй еще прикупить ) или их дрипковариант...
на фасте клонов подвезли
$11.35 Triad Genesis Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 304 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
по фоточкам качество вроде ок.
ИйЮху! Он мой. Про клон Le Zephyr, его конструкцию и легкий тюнинг наконец-то! Просто там узнал о старте продаж. А не здесь.
Судя по фото клона - 1:1. Даже форма изолятора сохранена )
Leif вот делать не фиг соверщенно. Думаю фитили покатать чтоли. Пока едет. Какая высота и диаметр дырок?
- - - Добавлено - - -
Штангиль есть? Какая высота от дна до верхнего тоца 3х лучевой звезды? А то мало ли все разной длины фитили делают. Мне по этим размерам проще будет сориентироваться.
А то я когда ждал ЛеЗиф тоже спросил про длину фитиля. Ответили. Скатал. Так потом и не понял как его вкорячить чтоб не замять. Обрезал аж на 4мм
Толщина фитиля 3.5 мм. высота 25мм - столько показывает линейка на фитиле который был от дна до края стоек. А вот с намоткой - должна быть на высоте 1.2-1.5 см от дна фитиля - примерно там у нас крепление минуса.
Но фитили 30мм тоже влазят под купол.
Leif понял. Спасибо + те дырки по 3.5мм. Фитиль 3.2мм. Или дырки по 3.7? :-0
Да. Зазор до крышки 5мм сама то будет. Фитили 25мм до дна упераются? Или зазор 1 - 2 мм
- - - Добавлено - - -
А вот вижу
- - - Добавлено - - -
15мм до нижнего витка. Должна быть отличная подача на любой сетке. Надо бак теперь побольше.
Вариант наклевывается. Предзаказ на NextGen, Nextiny, Nextasis ПК и составные колбы, пины
Можно и здесь. Колхоз на дрип типы,колбы от мастера 2Bro -Украина
Дырки померить нечем .Но оправка 3.5 входит и остается небольшой зазор.
Фитили не до дна, зазор есть.
3 см фитили точно до верха юбки. А дальше начинается сферический купол )
Что бы не было мучений с установкой фитилей с намотанным тросом - оставляем хвосты по 5-6 см.
Аккуратно просовываем верхний и нижний концы хвостов в стойки и не спеша устанавливаем фитиль, плавно подтягивая хвосты и не забывая придерживать верхний и нижний витки.
получится как-то так
Троса сколько портится ужас просто
Трос стоит не дорого. Служит долго. Зачем экономить? Тем более, что так удобно устанавливать готовый фитиль и потом подтягивать верхний и нижний витки
Сейчас намотанно 4х4х0.1 плоский из кантала. 7.5 витков. Думаю уменьшить до 5.5 ибо слишком инертные фитили получаются. Надо разогревтаь, как клептон, если не жарить их на всю мощность )
Тросики брать здесь:
Расходники для "ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , сетка + Койлы для баков и дрипок
[Ветка Качегаров] Наш девиз - FFE - завет от Илйча :) материалы от Karlson
Vaper's breath: Койлы, Сетка, Хлопок, Глицерин
У сетки есть один момент - ее начинает пробивать при высоком вольтаже и как следствие козить. Именно поэтой причине ее не особо парят на высоких вольтах. Прехит тут скорее зло. Проще скинуть витки.
Коллеги!
Есть кто заказал девайс на фасттеке? Как качество?
Прошу поделится впечатлениями