В горло прилетит как нибудь, мертвым уже ничего напрягать не надо.
Вид для печати
у меня на трех фитилях на постоянке. Ничего не затыкаю. Иногда бывает подтекает, но как правило он почти всегда сухой, ибо жрет жижу как зверь и хватает на 1-2 перепара )
Asmodus Triad Genesis RDTA – Babylon Vape Shop
Завезли оригиналы по 2320р
за 7 месяцев использования он мне ни капельки не надоел и периодически возникают мысли приобрести второй. Надо брать =) А первый пока перекрасят под бронзу под теслу нано 120Ватт )
Хоть я и не навальщик по сути ,но триаду охота попробовать ,уж больно удобно с виду с велосити стойками настраивать . План такой :
1. Используем один фитиль ,остальные камеры затыкаем нафиг ,тем самым испарительньная камера становиться довольно малой :ok:
2. В отверстие для фитиля запихиваю изолятор от зефира ,распиливать смысла не вижу ,так как рабочей камерой будет та что с дырочкой ,для выхода воздуха из бака ,а заправлять снимая затычку камеры ,хоть из ведра туда лей .
3. Обдув ,вот тут засада ,этот цветочек ... не отрегулируешь с виду на тугую\полутугую тягу ,вот бы вместо цветочка просто круглые отверстия с большим расстоянием между ними ... точил кто нибудь новую эту внешнюю крышку ? вариант ? или может че предложите .
Спасибо за внимание :aga:
оффтопик: хто картинки из первого поста похерил ?
1. Заглушки в комплекте под 1 фитиль.
2. Зачем изолятор?
3. Обдув вполне делается очень тугим и точечным
4. Заправлять он и так заправляется хоть лей из ведра
5. Куда растачивать отверстия под сеть в 3.5мм?
вроде 2ве на картинке $11.45 Triad Genesis Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 304 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping и в описании 2*Heat Sinks
хм ,я думал 4 мм отверстие (с виду дупло огого) ниче растачивать не собирался ,толщину фитиля хотелось бы все равно по тоньше .
радует ,спасибо :nice:
Правильно, все затыкается и остается 1 фитиль.
Заправлять через эту заглушку не выйдет, т.к она крепко сидит.
Необязательно использовать камеру с дыркой для воздуха. Триада отлично рабатоет без заправочной заглушки, коотрая лежит на полке с момента ее получения и не течет.
Разжился второй версией с красивой юбкой... объем и вправду стал чуток побольше. на целый милилитр.. а так же они добавили мелкую кучку улучшений. Дриптип теперь на оринге, кастомные переходник и дриптип теперь садятся гораздо лучше. Оринг на куполе для регулировки обдува тугой чертовски. Так просто не подстроить обдув на ходу.
Если кто надумает продать, пишите в л., пож-та
Все, купил, спасибо камраду L0m0
андрей ло :hello: Пользуйся с удовольствием!
Сверлим в пине дырочку сверло 1.5 и получатся прекрасный гено-сквонк. Уже испробовал, правда на клоне с фаста. Работает"
Кто нибудь ещё парит этот ген? Я чё то забросил. Не нравится что передавливает трос в углублении.
Вроде не особо передавливается. Я давно не парил его, ибо както больше на дрипках... или на озе22. Хотя вот идея со сквонк пином интересна... если достать drone bf
Я его держу для фруктов-печенек-вкусняшек. Переделал под сквонк, поставил на капо сквонкер. Капо - гамно сдох почти сразу., пока на пико сквизе живет. Вкручивается тютелька в тютельку, без зазора.
А на постоянке щас некстера на табачках, тож на сквонке.
- - - Добавлено - - -
в углублении под зажимными винтами, реально передавливает, поэтому затягиваю без фанатизма.