О, млин.... Я оказывается капитальный криворук.... У мну одна сеть в одну сторону прижата, вторая в другую... Блин, как у народа так получается суперски?
Вид для печати
Спасибо, парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем рому! :)
Завтра попробую намотать снова.
http://s011.radikal.ru/i316/1612/c6/2cfadb513f98.jpg
Уже выкладывал -но секрет ровной установки фитилей, если мы сначала на них намотали тросы а потом пытаемся поставить - длинные хвосты (5-6 см). Да расход тросиков получается великоват - но встает зато ровно. Спокойно пропихнули хвосты, опустили фитили. Выровняли и немного затянули. Придерживаем фитиль пальцем сверху - чтобы стоял ровно и потихоньку подтягиваем трос за нижний хвост и закручиваем покрепче болты. Потом аккуратно делаем тоже самое с верхним.
А вообще, после триады как-то мне за последние 2-3 месяца ничего не зашло. Правла вот сейчас приобрел Tokugawa RDA и она хороша.
И сильно печалит - что на платах триада не вытягивается. Пробовал на миникине 2 - вкус не тот. Ставлю на теслу и вольтаж делаю даже меньше - и вот он вкусный пар.
Не даром их всяких вариаций клонов понаделали. И до сих пор периодически появляются на ФТ новинки практически без изменений.
Сам тоже давно жду подобную новинку чтоб пусть хоть не размером меньше, но хотябы весом полегче. Те в легком корпусе. Вообще не понятно что за мода у них под 200гр делать, когда вполне можно уложиться в 100гр как мой Клоп-ГТ.
Впечатление одно - не сетка.
Хотя вот эталоном вкуса дрипок для меня была цунами. Токугава вполне достойная ей замена. Периодически попариваю ее в течении дня.
Там правда придется помучатся с правильной установкой спиралей над нижнем обдувом, чтобы получить плотный пар. И будет вкусно.
В стойках) Просто надо будет при замене ваты сдвигать или раздвигать койлы, что бы найти дзен по нижнему обдуву
Понятно, разберемся) Он же у вас с миником, а койлы какие ставите на него? ТК используете?
Пришлось разбирать в ремонт ЛимитЛесс + , оторвалась вверху резьба. Вверху аж 2 изола! Мощный под площадкой и потоньше над площадкой. Очень серьезный и продуманный подход к делу. Не то что здесь сплю какую то повесили. Хотя запаса металла полно чтоб поставить надежный изол.
Ребят простите за оффтоп , может кто продает его в Мск ?
На фасте пока есть. На днях вторая пришла. :) Купил из-за стеклышка. Стеклышко вынул, а сам бак другу отправил сегодня.
Цена вопроса 12 баксов (800 рублей, грубо):
$11.83 Triad Genesis Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 304 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Смысл продавать?
Есть и вторая версия этого чудо бака , там вроде как обьем больше бака и мелкие доработки базы . Но на фасте ее нет к сожелению , малоли кому бак не зашел , приобрел бы для себя что бы с фаста не ждать . Сколько шло кстати и как он понравился ?
Сделал переходник под стандартный дриптип. Ну не удобно мне с большим окном.
Напомню, если кому-то понадобится:
дрип-тип и переходник под 3 ада