eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7131415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 346

Тема: Serpent mini 25mm

Новичок Аватар для VIncentWild
    Отзыв после месяца использования. Бак хороший, очень вкусный и одновременно достаточно навалистый. Использую односпиральную базу с фьюзом 0,4*2 кантал 0,1 нихром обмотка (0,4 ом). С гариками проблем нет, но он течет, причем не понимаю как и почему. Протекает с щели, что сразу над кольцом регулировки обдува (именно с щели под тонкой полосочкой металического цвета), хоть убей не понимаю, как оттуда может течь. Вату по всякому пробовал укладывать. Протекает в двух случаях: 1) После верхней заправки часто тупо вытекает около 1-2 мл жижи, НО если заправлять через низ, то все ок.. 2) Если лежит в кармане слегка на боку - тоже течет

Но продавать его не собираюсь, ибо вкус/навал идеально сбалансированы и в общем мне нравится
    Последний раз редактировалось VIncentWild; 01.11.2017 в 18:18.

Пользователь Аватар для zeus1980
    Записей в дневнике
    1
    Продал своего, теперь подумываю обратно его купить)) Не тек ни в каком положении, заправлял чз верх, не докручивая крышки делал пару-тройку затяг и все - сухо!
    Пользовал 1-но спиральную базу.

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от VIncentWild Посмотреть сообщение
    Отзыв после месяца использования. Бак хороший, очень вкусный и одновременно достаточно навалистый. Использую односпиральную базу с фьюзом 0,4*2 кантал 0,1 нихром обмотка (0,4 ом). С гариками проблем нет, но он течет, причем не понимаю как и почему. Протекает с щели, что сразу над кольцом регулировки обдува (именно с щели под тонкой полосочкой металического цвета), хоть убей не понимаю, как оттуда может течь. Вату по всякому пробовал укладывать. Протекает в двух случаях: 1) После верхней заправки часто тупо вытекает около 1-2 мл жижи, НО если заправлять через низ, то все ок.. 2) Если лежит в кармане слегка на боку - тоже течет

Но продавать его не собираюсь, ибо вкус/навал идеально сбалансированы и в общем мне нравится
    Очень похоже на брак. У меня такой проблемы нет. Вот чего у него не отнять, так это сухости, с ватой только приловчиться надо. Даже на горячую его заправляю, не протекает и не выдавливает, в машине часто болтается в разных положениях, пофиг. Летом сутки кулдыхался в пути на море, всё отлично.

Новичок Аватар для MdC
    камрады, можно как-то победить плевание жижей первых несколько затяжек сразу после заправки? на 22мм версии такого нету.

Новичок
    MdC туже ватку в коил или мощи больше. и то и другое пробуй.

Новичок Аватар для MdC
    tinkey не работает. по крайней мере на 40 ваттах, да и гарик приходит, вата забита чуть-ли не ногой. может намотка не правильная? - спейскоил, 5 - 6 витков 0.4 нержавейки на 2мм оправу.
    Последний раз редактировалось MdC; 24.12.2017 в 16:41.

Пользователь Аватар для FomA73
    MdC попробуй микрокойл.
    - - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от MdC Посмотреть сообщение
    на 40 ваттах, да и гарик приходит, вата забита чуть-ли не ногой
    40 ват для твоей намотки как бы многовато. Смотри под сполером
    спойлер  

мой дзен по этому баку- фьюз из 0.3*2 кантал+0.1 нихром.На оправу 3мм 5 витков.Обдув заужен микрокойлом из 0.5 кантала. В койл ватку потуже,конци вычёсываю. 40-43 вата ,всё отлично.
    Последний раз редактировалось FomA73; 24.12.2017 в 17:34.

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от MdC Посмотреть сообщение
    tinkey не работает. по крайней мере на 40 ваттах, да и гарик приходит, вата забита чуть-ли не ногой. может намотка не правильная? - спейскоил, 5 - 6 витков 0.4 нержавейки на 2мм оправу.
    Совсем не подходит такая намотка. Там дыра обдува огроменная, на до 2.5 или 3 мм оправу. А вот вату забивать совсем не надо, если мотать на 3 мм оправу, то расчёсанные хвосты ваты как раз в проточку идеально подходят. На 2.5 даже не расчёсываю. И спиральку тоньше 0.5-го не стоит ставить, она там потеряется.

Пользователь Аватар для LittlePashu
    Цитата Сообщение от VIncentWild Посмотреть сообщение

У меня была такая проблема..кароч нада выкрутить пин и достать базу из испарительной камеры.. там есть оринг, который стоит на стыке базы и испарит. камеры..Снимаешь его нахрен и достаёшь из допов более толстый оринг меньшего диаметра..ставишь его на место того тонкого оринга..Правда его нада будет натянуть хорошо туда..но не переживай он не порвется..и проблема решена..После этого он не будет ссаться..можно носить в кармане, переворачивать, парить лёжа..Спасибо за внимание..Serpent mini 25mm

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от LittlePashu Посмотреть сообщение
    кароч нада выкрутить пин
    Это что за бред новогодний? Пин какой ты там выкручивал и зачем? Там пин сквозной, а оринги и так все снимаются. Баки не перепутал? У 25-го сменные базы и оринг там на внешней стороне стоит, внутри орингов нет, да оно и не удивительно, я лично разбирал всё.

Цитата Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Это что за бред новогодний? Пин какой ты там выкручивал и зачем? Там пин сквозной, а оринги и так все снимаются. Баки не перепутал? У 25-го сменные базы и оринг там на внешней стороне стоит, внутри орингов нет, да оно и не удивительно, я лично разбирал всё.
    Неправильно выразился..Выкрутить базу вместе с пином..Вот за этот оринг я писал..его нужно менять..на фото видно..IMG_2133.JPGIMG_2131.JPG

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Неправильно выразился..Выкрутить базу вместе с пином..Вот за этот оринг я писал..его нужно менять..на фото видно..
    Я понял, но фото ну такое... У меня оринги отличные там, проблем нет. Да и в теме до этого вроде не жаловались. Там и течь-то особо нечему, в этом месте. Странно всё это.

Я понял, но фото ну такое... У меня оринги отличные там, проблем нет. Да и в теме до этого вроде не жаловались. Там и течь-то особо нечему, в этом месте. Странно всё это.
    Там же человек до этого писал, что у него он течёт..Сомневаюсь, что у него была эта проблема из-за укладки ваты..я подумал, что может кому ещё будет полезен мой опыт..все таки серпент мини офигенный бак, несмотря на все новинки на рынке..у меня у товарища тоже серпент мини..мы с ним заказывали в одно время..у него тоже тек на односпиральной базе как и у меня - он сменил оринг как и я на более толстый и перестал..Здесь дела не в том, что оринг качественный или некачественный..а в том что видимо партия такая с зазором между испарительной камерой и базой..это нарушает герметичность - отсюда проблема с протечками..здесь либо напильник, либо смена оринга на более толстый..

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Там же человек до этого писал, что у него он течёт..Сомневаюсь, что у него была эта проблема из-за укладки ваты..я подумал, что может кому ещё будет полезен мой опыт..все таки серпент мини офигенный бак, несмотря на все новинки на рынке..у меня у товарища тоже серпент мини..мы с ним заказывали в одно время..у него тоже тек на односпиральной базе как и у меня - он сменил оринг как и я на более толстый и перестал..Здесь дела не в том, что оринг качественный или некачественный..а в том что видимо партия такая с зазором между испарительной камерой и базой..это нарушает герметичность - отсюда проблема с протечками..здесь либо напильник, либо смена оринга на более толстый..
    У меня родные базы две, не текут. Плюс я купил на форуме разбитый бак и две его базы на моём тоже не текут. Могу предположить только, что была какая-то галимая партия орингов, которую вотофошники успешно ставили на некоторые партии. Причём она явно отличалась от тех, что клали в допы (ну, раз помогала замена). А жалоба двух-трёх человек - это ещё не повод, мало статистики. Вот когда повально, как с первым гриффином например, это да, брак налицо. А оринги - это так, мелочи жизни .

У меня родные базы две, не текут. Плюс я купил на форуме разбитый бак и две его базы на моём тоже не текут. Могу предположить только, что была какая-то галимая партия орингов, которую вотофошники успешно ставили на некоторые партии. Причём она явно отличалась от тех, что клали в допы (ну, раз помогала замена). А жалоба двух-трёх человек - это ещё не повод, мало статистики. Вот когда повально, как с первым гриффином например, это да, брак налицо. А оринги - это так, мелочи жизни .
    Стоит искать 2-х спиральную базу на серпент мне? Или он наиболее хорош на односпиральной базе? А то мне прислали серпент с Алика, а 2-х спиральная база в комплекте была с браком (трещина в стойке)..так я его и не попробовал на этой базе..

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Стоит искать 2-х спиральную базу на серпент мне? Или он наиболее хорош на односпиральной базе? А то мне прислали серпент с Алика, а 2-х спиральная база в комплекте была с браком (трещина в стойке)..так я его и не попробовал на этой базе..
    Стоит, он хорошь и на одной, и на двух. Маленькая испарительная камера даёт отличный вкус, плюс шахта которткая. На двух спиралях бак очень неплох.

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    Приветствую, камрады!
    С Новым Годом! Добра, Здоровья и Благополучия вашим семьям!
    Присоединюсь.
    Отличный бак Змей мини 25!
    У меня в основных ходит вместе с Зевсом для разных жидкостей. Остальные убраны в шкаф. Perless RDTA иногда достаю для особо замороченных жидкостей на двух стаггередах.
    Я в него 3-х миллиметровый трипл ставлю, именно трипл мои рецепторы на этом бачке радует из прочих разных.
    Чтоб не плевался ватку Muji потуже туда и вычёсываю хорошенько, чтоб купола не касалась, но каналы закрывала полностью, тогда и течь не будет.
    Плюются все баки в основном из-за того, что ватка рядом со спиралью прилегает к более холодным элементам, далее физика понятна.. там же и подгорает ватка.. Либо просто неплотно заправленна, мало её, другими словами.

В общем отличный бак.
    Всем Добра!

Новичок Аватар для MdC
    Плюются все баки в основном из-за того, что ватка рядом со спиралью прилегает к более холодным элементам, далее физика понятна.. там же и подгорает ватка.. Либо просто неплотно заправленна, мало её, другими словами.
    не согласен, лично у меня проблема была в недостаточно густой жиже (опасаясь зимних гариков бухнул 20% воды), замесил как обычно, с 10% - вопрос закрылся.

Всем доброго.
    Ребят,а никто не встречал пузатых стекол на него? Так и не смог найти замену змею. Пытаюсь доработать под себя: заузил на миллиметр обдув,увеличил канал жижеподачи. Теперь вот объем бы на пару мл и былбы идеал для меня.

Цитата Сообщение от FomA73 Посмотреть сообщение
    Ребят,а никто не встречал пузатых стекол на него?
    Упс,сам нашёл.

Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7131415161718 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права