eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 280

Тема: Обзор Smowell DPV-50 - фотобуквы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для КрепкийДым
    Записей в дневнике
    3

Cool Обзор Smowell DPV-50 - фотобуквы

АДМИНУ ВЕТКИ: Что такое с форумом ? нет части сообщения, была вроде раньше - пропала, просто не отображается, и я даже разбить не могу на два сообщения ибо второе уже занято. Делать-то чего ?

Привет друзья, сегодня произошло странное, компания Smowell прислала мне на обзор свой почти нано бокс DPV-50.
    Производитель попросил указать свой скайп - мне не сложно: Smowell.James
    Сразу оговорюсь, я был настроен весьма скептически по отношению к этому устройству, из-за не логичной и
    явно преступной финансовой политики компании и вскрывал посылку с полным ощущение что увижу кусок китайской какашки,
    наговорю про него гадостей и выкину, что из этого вышло смотрим:
    Вскрываю я значит посылку и вижу вот такую симпатичную и не большую коробочку
    Нормальная коробка, ну думаю раз коробочка ничего - внутри точно какашка!
    спойлер  

Открываю, вижу - лежит: серебристый, ма-а-аленький, чуть больше аккумулятора 18650
    спойлер  

Вынимаю, ищу чего есть еще.
    Нахожу в коробке шестигранник и полуметровый юсб-миниюсб провод и инструкцию ни болтиков, ни естественно аккумулятора нет.
    Как оказалось это одно из самых больших упущений компании, болтики под шестигранник и нет ни одного запасного.
    О чем они думали экономя 2 запасных винта не ясно.
    Начинаю его трогать и примерять к руке, лежит нормально, мелкий конечно, но довольно удобно, и конечно сразу в глаза бросаются кнопки,
    кнопки это как обычно задница, они гремят и толкатели у кнопок явно выполнены из пластика, а следовательно разобьют мембрану
    за 3-6 месяцев активного использования, а может и не разобьют - время покажет. Кнопок как всегда три, но между кнопками + и -
    есть отверстие под скрепку с кнопкой “резет” нафига она нужна в моде в котором глючить нечему не ясно и сразу наводит на мысль
    о не качественной прошивке, но это только мысль, за пару дней активного юзания глюков обнаружено не было, а я их поверьте искал и ждал.
    спойлер  

Голова пациента представляет из себя хромированную площадку, которая царапается от первого же накручивания атомайзера,
    в которой однако есть воздуцховоды для атомов с нижним забором воздуха. И подпружиненный коннектор из латуньки.
    спойлер  

Вид спереди не приносит каких либо нареканий и возмущений, за такие деньги это просто отличный корпус для бокса.
    Поверхность из матированного алюминия приятна и красива.
    спойлер  

Начинаем ректальный осмотр пациента, в заднице у которого обнаруживаем два винтика под шестигранник, держащие крышку батарейного отсека,
    миниюсб гнездо для зарядки и вентиляционные отверстия. тут все хорошо, и даже факт наличию гнезда зарядки в заднице
    не смущает - некуда его больше ставить в таком моде - места нет.
    спойлер  

Приступив к вскрытию, видим что отверстия под болты зазенкованы и это прекрасно.
    Корпус выполнен из цельного алюминиевого профиля, что тоже крайне радует!
    Плата стоит так что дется ей некуда и никаких болтов не требуется.
    Внутри также видим контакт под + аккумулятора, так же подпружиненный, что конечно не дает возможности использовать
    аккумуляторы с выпуклым плюсом, но обеспечивает надежный контакт.
    спойлер  

Что же попробую установить аккумулятор и любимую дрипульку от Иннокин.
    И тут становится понятно, что размер бокса позволяет использовать атомайзеры диаметром 23 миллиметра,
    эта дрипка именно такая и за переднюю (лицевую) часть бокса совсем не выступает - прелестно! естественно любые баки,
    даже на 21 миллиметр будут выступать с краев бокса, но это невозможно отнести к недостаткам, ибо данный бокс с замахом на нано размер
    изначально так и планировался и это его совсем не портит и не мешает эксплуатации.
    Ну думаю сейчас запарю, сейчас как выставлю 50 ватт и либо сгорит, либо даже 40 не потянет.
    Ан нет! Тянет гад, жарит как утюг, но только на 35 амперном аккумуляторе от Эфеста, а если поставить аккумулятор
    на 20 ампер от эфеста опять таки на 3100 махов - после 2-3 нажатий на кнопку фаер сам скинет ватты до возможных на данном акке 45 - больше не выдает
    и при посадке батареи начинает скидывать дальше.
    спойлер  

Было выпарено 5 дрипок на 50 ваттах и решено проверить баки, не плохо оказалось сидит и К4, и практически не перевешивает
    и в руке прячется целиком при парении, и даже на кнопки нажимать удобно.
    спойлер  

Подведем итоги.
    Поддерживаемый диапазон сопротивлений, от 0.2 до 4 Ом.
    Режим вариватта от 6 до 50 ватт, шаг инкрементации\декрементац и 0.1 Ватт.
    Режим мехмода, работает жарит, с мехом не сравнивал, но похоже на правильный, жарит похоже по крайней мере похоже, включается из меню.
    В меню кроме режиме меха и выключения ничего больше нет.
    Задержка выхода из спящего режима 0.5-0.8 секунды, мне практически не заметно.
    Иногда при изменении ватт перестает их листать, либо начинает это делать медленно.
    Пасстру как таковой нет, при зарядке парить не получится - плата блокируется.

Достоинства девайса:
    1 - Маленький размер, он именно тот что надо для женщин и для мужчим, он самый крупный из маленьких.
    2 - Сменный аккумулятор это хорошо.
    3 - Подпружиненный пин под атомайзер и под аккумулятор.
    4 - Зарядка хоть и через задницу, но есть и работает - проверял.
    5 - Мощность 50 ватт, если сравнивать с 50 ваттами на сигелее 100 - ватты честные, хотя вероятно и импульсные.
    6 - Возможность использовать атомайзеры диаметром 23 миллиметра.
    7 - Корпус, мне он реально понравился, прямо прусь от цельных корпусов из алюминиевого профиля, финишная обработка тоже замечательная.
    8 - Удобная форма, лежит в руке как надо и мне понравился и подружке)

Недостатки:
    1 - Кнопки явно дребезжат при тряске, это не большой минус, но вот сами элементы кнопок с пластиковыми толкателями вызывают
    подозрения на скорую кончину гемморой с перепайкой
    2 - Хромированная верхняя площадка - царапается сразу.
    3 - Темный, очень нахер темный экран, его даже снять на камеру сплошное мученье, а летом и на улице не будет видно совершенно не монды!
    4 - Полное отсутствие запасных болтов, это просто надо было задницей думать чтобы хоть один не положить в комплект.
    5 - Торчащий с боков атом, но это даже не недостаток, это производная из маленького размера.
    Имеет ли данный бокс право на жизнь?
    Я думаю
    спойлер  

Он прекрасно сидит в руке, выдает положенную мощность (основываясь на эмпирических данных организма) и если бы я выбирал
    его или клопа - выбор бы пал на него за один только его прекрасный корпус.
    По десятибальной шкале я бы поставил ему 7,5-8 баллов, по крайней мере основываясь на трехдневном опыте его эксплуатации.
    Всем спасибо, живите до старости
    Последний раз редактировалось КрепкийДым; 09.04.2015 в 12:48.