Еще чутка доплатить и нормальный сабзеро взять можно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Еще чутка доплатить и нормальный сабзеро взять можно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ходит слух, что контест на РВ выигран был именно с этим мехом
Зачем переплачивать, если жарить они будут примерно одинаково?
Я и не призываю к ориг шорти, у меня клон, но с ориг контактной группой. Периодически приходится на нём прожигать 0,05-0,07 Ом с выходом на 0,1-0,12, т.к. на плате таковой возможности нет.
Он прекрасно работает. За месяц домашнего использования чистил контакты один раз. Ещё в планах, как раз покраска трубы и изготовление пружины из серебра.
1 м проволоки 999,90 Ag толщиной 1 мм стоит 200р, метод замены пружины, показанный в видео Md Ttoy не особо интересен.
Я не за, не против Вгода, у меня особо не бомбит=\ Простота конструктива играет против них же - 60$ ориг при цене клона 1:1 в 20$, слишком всё просто устроено=\
Всем привет!
Вернулся из двухнедельного отпуска. С собой взял 2 мехмода: GLM и VGOD. Т.к. отпуск проходил в условиях повышенной влажности (в Индии) отметил для себя, что GLM покрывается патиной очень быстро, VGOD данной проблемы почти лишен, патиной покрывается только пин на кнопке, в прочем даже в "засранном" состоянии оба мода жарили отлично.
За время использования VGOD царапин и потертостей на корпусе не появилось (конечно это следствие бережного использования, т.к. падений пока не было). Родий на резьбе для атомайзера начал стираться (появилась рыжина, свойственная меди), что в прочем его совсем не портит.
Итог: Покупкой все еще доволен :)
P.S. После двухнедельного использования обратил внимание, что прокручивается кнопка при нажатии. Это немного подбешивает, но в целом - не критично. В течении пары недель буду использовать мод в суровых Российских условиях, результаты добавлю в обзор.
- - - Добавлено - - -
Бытует мнение, что мод стоит покрывать серебром полностью. Другой вопрос - нужен ли вам этот не значительный прирост, если жарит все и так отлично?
Поделитесь, кто как чистит этот мод?
Чистить нужно только контактный пин (болтик), по желанию, можно так же почистить кнопку (которая с карбоновой вставкой) и верхнюю резьбу мода.
Рекомендую чистить следующим образом:
1) В теплую воду (что бы руке приятна была, градусов 45) добавляем немного лимонной кислоты (можно пол чайной ложки на маленький стакан).
2) Перемешиваем кислоту до состояния раствора.
3) Закидываем в получившийся раствор винт, и по желанию, кнопку на 5-10 минут.
4) Достаем, протираем смоченной в растворе тряпкой резьбы винта и кнопки. А та же, верхнюю резьбу мода.
5) По желанию, натираем той же тряпкой эпические буквы с боку мода.
6) Моем под водой, вытираем на сухо салфеткой.
Мод готов к употреблению.
Tibibo, спасибо, попробую!
Всю конструкцию под воду? Трубу тоже?Цитата:
6) Моем под водой, вытираем на сухо салфеткой.