Я клоны не переношу, поэтому мне как-то все равно :)
В принципе, резьбы и в оригинале то не ахти, а в клоне вообще швах будет
Вид для печати
Смешно:) Пришел ГУРУ - назвал всех лохами и пояснил как надо жить:)
Китай ну и Китай и что? Мало "Г" в штатах модеры делают?
Адреса нет и что? У модеров с FB тоже нет адреса а там делают отличные вещи из стаба и др. Но есть и "Г" как видим адрес не влияет:)
"Зонтичный бренд" и что? Сегодня на рынке не осталось компаний кто не использует эту технологию маркетинга и что? Плохо?
LVMH Group много чего сама не делает но вещи их брендов люди ценят за качество.
И да, Мех Revelation Power у меня лично (не говорю за остальных) был единственным где жутко грелась кнопка со второго дня:)
Сабзеро шорти в официальном инстаграме SOI.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...432c3e43df.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Видео не грузится :(
Всем привет. 4-ый день, полет нормальный. Но, по-моему начинает стриаться родиевое покрытие на резьбах для атомайзера. За счёт дельриновой проставки, нет необходимости постоянно чистить мод. Отчистка требуется только для медного винта, что давольно актуально в отпуске.
Чёт большие сомнения что там родий. :)
В лучшем случае серебрение.
Если не лень, капните йода, и чуть подержите - серебро потемнеет.
Если совсем не лень - то азотной кислоты - родию пофиг, а серебро растворится.
itsmail, я в Индии, под рукой ни то что йода, Интернета нормального нет. Думаю, что ваятели они наврали, другой вопрос - толщина покрытия... Ребята из vgod на выставке ответить смогли.
P.s. Продолжаю утверждать, что мод жарит :)
Tibibo, ну может кто другой захочет заморочиться и проверить.
Прост родий ни разу не дешевый, да и работать с ним не удобно.
Я б сам позвонил производителю и узнал из первых рук, но к сожалению производитель прятаться изволят. :)
На йод не реагирует.Да и цвет больше похож на платину или палладий.А вот производство точно не американское.Это и на боксе 150ватт заметно.Но к работе девайсов пока претензий нет.
itsmail А что не так?Родий как то не попадался,а вот платину видел,и с разъемами,контакты которых покрыты палладием,доводилось иметь дело.С серебром не перепутать.
Мех жарит, на остальное накласть :)
Интересно - какой будет прайс в розничных магазинах? На выставке я приобрел его за 4 500р. Честно говоря цена и стала решающим фактором в приобретении.