как впечатление??
Вид для печати
Пользуясь сабжем уже 4 месяца. Прям очень очень доволен. Прошивка 006, чувствуется небольшая задержка при нагреве, но уже привык и нажимаю кнопку чуть раньше. Мод выдержал 4 падения со стола на кафель, появился всего один скол на нижнем торце. Краска по бокам мода не стирается, кругов вокруг коннектора не наблюдается, хотя регулярно меняю дрипку на бак и бак на рдта. Потертости только по основанию мода, не критично. Особенно в сравнение с рыксами, которые через месяц выглядят будто их шкуркой чистят. Сабж поднимал и 0,08 в варивате, что очень порадовало. Отличная штука, цена себя оправдала на 100%. Покупайте, не пожалеете!!!!
а мне сегодня мой в бронзе пришол :ok:
спойлер
- - - Добавлено - - -
прошивка 009 стоит
мне очень нравился rx 2.3 в формате 2акб НО он цуко реально Г с большой буквы. прожил у меня 3 месяца и посыпался. 1 как и всех полетели провода....провода как волоски которые рвутся нахрен lol ....потом после пары падений вывалилось вся внутрянка...после чего я выкинул его в мусорное ведро.
на 100+ не пробовал но на 50в жарит отлично....хз не заметил вобще задержки
:hello::popcorn:
Здравствуйте, приобрел батл, версия 009. Кто заряжает от usb, подскажите, каким адаптером заряжаете? И как думаете, его можно так заряжать?
Emilsul1898, можно любым адаптером, мод сам выравняет, но если меньше 2А, то будет заряжаться медленнее, чем может. Зарядка работает абсолютно без проблем, 3 мода камрады гоняют почти полгода и заряжают практически только в моде.
- - - Добавлено - - -
это то бишь в зоне моей видимости, те моды, которые продал в городе
Спасибо, пойду заряжать 2А адаптером.
Шоколадки LG по 3000 мАч заряжал в сабже 1А 5-5,5 часов, 2А 2,5-3 часа, точно не засекал. После зарядки на 0,15 Ом жарю на 55 Вт и держат световой день, где-то с 7:30 до 23:00. Те же шоколадки заряжал в заряднике 0,5А, ставил в ночь, около 8 часов. Стали держать дольше, с 7:30 до 23:00 одного дня, в ночь на зарядку не ставил, и с 7:30 до 12:30 второго дня. Вывод - лучше заряжать аккумы в зарядном устройстве и меньшим током и всегда иметь подменную пару аккумов. Для себя купил известные зарядки Liitokala lii-202(ношу с собой в рюкзаке) и Liitokala lii-500(стационарно дома лежит). И заказал 4 аккума Sony VTC6. Жду, как приедут отпишусь по автономности.
Еще такой вопрос. У меня крышка чуть люфтит, неприятно однако, кто что делал в таком случае?
В чехол его впиндюрить.
Приехал товарищ. Серебристый. Прошивка 008, пока не проверял на скорость. Копки не болтаются, но нажатие на кнопку Fire неприятное – тугое и с противным звуком, на iJust S получше, мягко и без звука. Крышка держится хорошо, немного ходит вверх-вниз. В остальном покупкой доволен.
спойлер