eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Smoant Battlestar 200W

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 7 ПерваяПервая Предыдущая 123456 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.11.2016, 12:00
    Submokus
    Пользуюсь данным модом уже месяц, единственный косяк это задержка, у меня версия 03, возможно на 05 уже такой баг исправили, а в целом довольно бодрый аппарат, к задержке привык,бонально ранним нажатием кнопки файр а потом затяжка. У кого версия 05 ребят, допилили они с прошивкой, можно будет обновляться?
  • 26.11.2016, 20:25
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от Submokus Посмотреть сообщение
    допилили они с прошивкой, можно будет обновляться?

нет, слава богу :)
  • 27.11.2016, 16:11
    Kirpicheg
    а как узнать какая версия прошивки не открывая коробку? на коробке нигде не пишется?
  • 28.11.2016, 16:23
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от Kirpicheg Посмотреть сообщение
    на коробке нигде не пишется?

:nea:
  • 30.11.2016, 01:12
    bes5204
    Зарядники вы туфтовые видимо суваете. 2А он жрет как миленький при зарядке!
    спойлер  

https://pp.vk.me/c837731/v837731212/...xOPfZfVCxA.jpg
  • 30.11.2016, 20:42
    Melmoth
    Хм, сегодня через 2амперную попробовал, меньше чем за 3 часа зарядился.
  • 01.12.2016, 15:26
    bes5204
    Нормальный мод. Но прошивку точно дороботать надо. У меня 005
    Во первых убрать задержку "файр" я думаю это возможно, т.к. на этом моде кнопки ну ооочень отзывчивые, т.е. контроллер их опрашивает даже как-то слишком часто, реагирует на нажатие кнопок моментально, а вот задержка нагрева спирали есть.
    Во вторых при зарядке от USB не верно показывает деления "сколько уже зарядил" (когда на экране только большая батарея во время зарядки). После нажатия на любую кнопку во время зарядки начинает отображать верное количество делений, но потом опять отстает.
    В третьих нет задержки показаний времени затяжки. Например у джойтеков ты затянулся, потом поднес мод экраном к глазам и увидел свою затяжку в секундах и затем опять основной дисплей. В баттлстаре пока затягиваешься считает секунды, отпустил файр - основной экран моментально.
    Если задержку убрать не умеют, то хотя бы прехит добавить в прошивку можно, на тяжелых спиралях очень бы помог.
  • 08.12.2016, 13:33
    Vyazmyatinin
    Пользуюсь 4 недели, доволен всем, никакой задержки я практически не чувствую (версия 005), по сравнению с платой DNA200. А вот врет плата по ощущениям на 5%, выставляю на DNA 80Вт, а на смоанте 84Вт примерно похоже по ощущениям. Ронял 2 раза на кафель, только мелкие сколы краски. Дно мода еле заметно царапается. Выйграл его в конкурсе ВК кстати, прислали желтый. Больше ничего про него сказать не могу. Обычная плата, очень хорошая крышка, очень качественная покраска
  • 15.12.2016, 00:21
    pakistan
    Заказал с фастека тёмно синию версию, погнался за цветом, уж больно понравился, в парении новичок, я надеюсь что задержка в моде будет не столь значительной для меня.
    Кто использует мод, отпишите свои мнения, раздражает ли задержка или вполне приемлемо для обычного юзера, заказ ещё не отправили, поэтому могу отменить и взять к примеру fuchai 213.
    Спасибо за советы.
  • 15.12.2016, 02:03
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от pakistan Посмотреть сообщение
    задержка в моде будет не столь значительной для меня.

%| говорено уж мильон раз, задержка только на прошивке 002, сейчас везде 005, задержки нет. мод отличный, я бы на фучай не поменял. в плане надежности время покажет, фучай вроде не особо надежным оказался.
  • 26.12.2016, 20:34
    Optic
    Цитата:

Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    через 2амперную попробовал, меньше чем за 3 часа зарядился.

Тоже через 2 амперную шустро зарядил. Балансир при зарядке тут есть, владеет кто такой информацией ?
  • 28.12.2016, 14:25
    SiNiCoNiCaL
    Всем привет. Такой вопрос, наш мод поддерживает 0.05 сопротивление на вариватт режим. Ну надо поставить 0.10 или больше потом 0.07 например и нажать same coil и все. Ну мне интересно, ну будет проблем если всегда буду использовать 0.05-0.10 сопротивление? Заранее спасибо
  • 13.01.2017, 00:29
    Melmoth
    у медного прошивка 006 O_O не изучал, в чем разница с 005, задержки нет

http://s019.radikal.ru/i623/1701/52/e0dafad748fa.jpg
  • 13.01.2017, 23:55
    -ЛЁХА-
    Цитата:

Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    у медного прошивка

Красивый мод.У меня белый.Кто нибудь разбирал его?
  • 15.01.2017, 17:15
    Rahim
    Народ отпишитесь плиз те, кто уже продолжительное время юзает мод.
    Возникали ли какие либо проблемы с платой?
    Кто либо пользовался на нем функцией пасстру, насколько работает?
  • 19.01.2017, 01:41
    kuhar1983
    на днях - медный получу . чет отзывов про него совсем мало ?!
  • 19.01.2017, 11:03
    solleo
    Да. С отзывами беда. Навернулся у меня витамин мой( Сегодня собрался вот идти этот брать в локальном магазине, очень уж понравился. А рыксы 2/3 у нас нет :c А девайс нужен уже сегодня. Боюсь вот только что неудачная версия(прошивка) будет. Подскажите, пожалуйста, какое сочетание кнопок что бы прошивку проверить?
    P.S: Что там у него с зарядкой по USB? Слышал уже даже то, что якобы при подключении зарядки - палочки в батерее бегают, а сам мод на самом деле не заряжается =\
  • 19.01.2017, 16:29
    Melmoth
    kuhar1983, все нормально с медным, выглядит лучше всех, прошивка 006, крышка на моем чуток ходила, продал, ибо затем и брал :) но по-моему Смоант самый оптимальный вариант 2-батарейника сейчас, зарядка - блеск, я с глюками не сталкивался, по крайней мере.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от solleo Посмотреть сообщение
    сочетание кнопок что бы прошивку проверить

+-+-+
  • 19.01.2017, 16:50
    kuhar1983
    Melmoth спс за отзыв ! просто завтра уже буду его обладателем - в связку к нему азерота поставлю , ну или лимтлес плюс ( который тоже скоро приедет ) - думаю должно быть норм ! а главное когда его выбирал ( думал или его или 2/3 ) - это цвет !!! медянка ......супер судя по фото ! я понимаю , что это краска или ещё чего и оно будет стираться - но блин у эрЫксоФФ нет таких цветов !
  • 20.01.2017, 00:18
    Rahim
    Сочетание "- + - + -"

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 7 ПерваяПервая Предыдущая 123456 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search