заберу тоже - мало ли чё:D, благодару:nice:
Вид для печати
И трех месяцев не отработал мод. Вчера перестал обнаруживать атомайзер, сегодня после установки аккумуляторов и начала включения начал жарить сам по себе и дымить изнутри. Успел аккумуляторы выдернуть, одним словом -разочарован. Теперь думаю, что дальше делать..
- - - Добавлено - - -
разобрал... верхний пин не герметичный. жижа через него без каких либо проблем растекается по плате, состоящей из трех частей...
похоже корочун моду...
invoron а) была таки протечка? б)какие банки были?
Может те же мосфеты как в недавнем примере. ..так можно поменять руб за 360 все 5 стоят
Есть ли возможность кастомизации прошивки?
ну что тут сказать. как то наученный горьким опытом использования горячих баков типа кхулту и ссыкунов типа Гриши взял себе за правило - не использовать моды без радиаторов (Кеплер самое то), это защищает от перегрева, протечек, продавленных пинов и потертостей мода. Купил на фасте 3 на 25 мм разных цветов и 3 на 22 мм. Любителей пожаловаться на увеличение размеров связки мод+бак прошу не отвлекаться на комментарии, МАХО + Кхулту (весом под 300 грамм) радиатором высотой 7.7 мм и весом 25 грамм можно рассмешить но не испугать
Я тоже 22мм только находил....
Тут только три варианта, 1. вы ленивцы, 2. не умеете пользоваться поисковиками, 3. вас забанили на всех ресурсах интернета
Ну проявлю заботу, доброту и чуткость, нате
$5.77 510 Heat Dissipation Heat Sink for Atomizers (3 Pieces) 3-pack - stainless steel / 25mm diameter / ships one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping
Konilvi спасибо за заботу конечно но материал стаинлесс стил это ни разу не алюминий )))
- - - Добавлено - - -
Причем я крайне удивлен что при всем богатстве выбора у кеплеров они не запилили люминий на 25мм ((
Выложил фото на Yandex.Disk
если увеличить можно рассмотреть пострадавший участок цепи. За все время использования ни разу не использовал зарядку через usb. Сгорел когда установил аккумуляторы и включил мод.
написал официалам, может помогут чем..
KozMozz
на всех точных и дорогостоящих приборах радиаторы МЕДНЫЕ, люминий дешевая ширпотребовская замена, чугун очень не плох, но сойдет и сталь, ребра для улучшения ставят, сколько ребер нужно сделать на 25х8 мм и сколько эта конструкция будет стоить, состоящая из ажурных проточек....ну типа целесообразность....
KozMozz, там в ссылочке, в окошке есть латунные на 30, скоро завезут на 25 и 22. Но наша дискуссия о радиаторах имеет совсем мало смысла, стальные для этих целей себя оправдывают на все 100 процентов, из-за теплопроводности материала при площади рассеивания разница температур будет ....ну вообщем не 100 градусов на выходе, можно и люминий. Я вот поставил черный из стали, черный бак, мод темносине-черный с черной верхней площадкой и все так шоколодно-черно..ну красота. А температурную разницу мода и бака резко ощущаю, хорошо подлец ее гасит, но опять же, все сопли с бака на ребрах радиатора а не на коннекторе мода....
тем не менее - мод гавно, с радиатором или без - неважно