eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: жижки equos zodiaque (аккуратно, трафик)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Fduch
    Записей в дневнике
    9

жижки equos zodiaque (аккуратно, трафик)

я по большей части не писатель, а читатель =)
    но вот тут вдохновился и нацарапал...

Обзор жидкостей eQuos Zodiaque

09.09.2016

Итак дорогие друзья, с чего бы начать, а ДА, с приветов…
    Привет мои ненаглядные товарищи. Попала мне в руки жидкость eQuos Zodiaque. Предлагаю окунуться в профессиональный подход к вейпингу с головой.
    Первое, что я увидел, естественно картинку с красивыми жижами и полуголой телкой =)
    «Ну все как обычно», подумал я, и, оказывается, ошибся…
    Пришли жидкости мне в очень красивом виде, каждый флакон упакован в картонный тубус своего цвета. Внутри был сам флакон и даже инструкция по применению. На первый взгляд – «А зачем нам эта бумажка», но на деле, говорю как продавец с немаленьким стажем, очень полезно, т.к. эти вопросы мне задают каждый день. Приходит такой новичек и спрашивает что и куда лить…
    Сам тубус заклеен прозрачной наклейкой с указанием концентрации никотина.
    Теперь перейдем к самому флакону. Он исполнен в лучших традициях Лондона =) Ну всмысле все на месте, этикетка имеет всю необходимую информацию, и, что не мало важно, крышка-пипетка на стеклянном флаконе имеет КОНТРОЛЬ первого вскрытия. Согласитесь, не часто такое встретишь среди Российских производителей.
    И так, вскрываем наконец флакон и нюхаем… Точнее попытаемся разобраться с содержимым.
    Жидкость исполнена в варианте 30/70 в сторону глицерина, из чего следует, как говорят наши «гуру обзоров на жижи», что жидкость подойдет как для дрипулек, так и для бачков. Короче, наваливайте себе на здоровье дорогие товарищи =)))
    И погнали по вкусам, что ля….
    Дальше напишу это так, как представляет их нам производитель. Свое мнение оставлю при себе, т.к. обзирать жижи – это тоже самое, что пробовать фломастеры на вкус =)
    Первой в линейке рассмотрим Aquarius

Самый интересный тропический микс для самых веселых и общительных Водолеев. Манго, папайя, мускусная дыня вместе образуют потрясающий коктейль для шумной вечеринки.
    Второй пойдет Aries

Основу вкуса составляет бархатный табак с нотками меда и ореха с окружением из банановых ароматов. Дополняет композицию капелька ментола, призванная остудить напористый характер Овена.
    Далее Cancer

Клубника со сливками — это верность традициям и нежность вкуса, что непосредственно характеризует Рака. Очень насыщенный кремовый сливочный вкус и спелая клубника.
    Потом Capricorn

Осторожные и аккуратные Козероги не любят экспериментов. Мягкий и в то же время пряный вкус датского печенья с корицей понравится даже тем, кто к корице равнодушен.
    А теперь Gemini

Непостоянные по своей натуре Близнецы в этом вкусе вначале почувствуют аромат крекера, затем приходит карамельно-ванильный вкус, а когда Близнецу покажется что всё надоело, открываются нотки ореха.
    Посмотрите на Leo

Этот вкус подходит Льву не только по характеру, но даже по цвету — спелая груша с медом. Очень приятный сладковатый вкус и душистый аромат для самых добрых и преданных созданий.
    А вот и Pisces

Нежный экзотический вкус питайя (еще известен как драконий фрукт ). Для чувственных и утонченных Рыб, стремящихся к новым открытиям.
    А это Sagittarius

Не только Стрельцы по достоинству оценят этот вкус. Нежный аромат лесной черники в окружении граната придется по душе всем любителям ягодных вкусов.
    Тут у нас Scorpio

Вкус только для Скорпиона и предназначен для тех, чьи амбиции бьют через край, а смелость не знает границ. Сильный аромат выдержанного бурбона с оттенком дубовой корки и жареного миндаля.
    Дальше Taurus

Благородный вкус сушеных фруктов, немного сдобренных щепоткой французской ванили в окружении чизкейка и меренги — Тельцы (и не только) будут в восторге!
    И наконец Virgo

Нет никого более практичного и дотошного в любых мелочах, чем Дева. В этом вкусе нет ничего лишнего, только классика жанра — легендарный карамельный табак RY4 слегка смягченный ванильным кремом.
    Впрочем все можно понять по картинке… Хотя, я бы посоветовал не верить нарисованному и написанному, а пробовать лично.

Ну вроде закончились… Давайте посчитаем… Раз, Два, Трррриии…. А, сбился. В общем 12 штуков… =)
    Пробовал я конечно же пока не все, ну Распробовал не все, если быть точнее, но по первым впечатлениям – жижа очень достойная, да и цена, за такую подачу – совсем не дорого.
    Розничная цена, кстати, всего лишь 490р, что для такого продукта – копейки =)
    А если хомяк внутри Вас потребует всю линейку, то один флакон обойдется и того дешевле

Источник

Тапколов готов к массовому приему!

8(926)595-91-9два .

Вэйпер Аватар для Drax
    Спасибо за обзор+. Интересно, почему крепость 6-ку последнее время не все делают?

Гуру Аватар для Fduch
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Drax Посмотреть сообщение
    Спасибо за обзор+. Интересно, почему крепость 6-ку последнее время не все делают?
    все нацелились на спортсменов (дрипочников, многопарщиков) а им и 6-ка крепко уже....
    ты же заметил что за последний год распространенными стали 1-1.5 я о них никогда и не слышал раньше за 6 лет парения =)

8(926)595-91-9два .

Вэйпер Аватар для Drax
    Цитата Сообщение от Fduch Посмотреть сообщение
    спортсменов

Значит придётся соткой насыщать...

Гуру Аватар для Fduch
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Drax Посмотреть сообщение
    Значит придётся соткой насыщать...
    опасненько помоему =) насыщать спортсменов никотином =) их потом на олимпиаду не пустят =)

8(926)595-91-9два .

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    Ну... Никотин не мельдоний. В пуках не обнаруживается...

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Новичок Аватар для Trol
    Красивенько
    Чего на Вы-то сразу, не такой уж я и старый

Новичок

Thumbs up

Всем привет!
    т.к. я совсем новичек в вэйпинге, хочется найти для себя более менее оптимальную жидкость, поэтому заказал на пробу 4 вкуса, а потом еще 8, потому как первые 4 понравились, в итоге попробовал все 12 вкусов. До этого брал атмос, джойтек, АК-47, и др. Немного опишу свои ощущения:

ARIES: Приятный табачный вкус. Все компоненты раскрываются по отдельности, ментол отлично освежает. Остается приятное послевкусие банана, потом чувствуется орех и табак. Мне понравилось.

AQUARIUS: Приятный мягкий микс, на входе чувствуется кислинка манго и папайи, на выходе чувствуется дыня. остается приятное послевкусие дыни, а потом вновь кислинка. Для себя бы еще добавил нотку ванили, что бы смягчить кислинку, но это дело вкуса. Это один из лучших тропических вкусов, что я пробовал.

CANСER: Один из вкусов, которые покупаю теперь постоянно! Клубника со сливками.
    Напоминает бабушкино клубничное варенье Больше комментировать нечего, твердая 5!

TAURUS: До конца не удалось распробовать, мне показался через-чур сладким. Четко выделяется чизкейк и сухофрукты. На постоянку не пойдет, но иногда попарить за удовольствие, когда хочется сладенького.

SAGITTARIUS: В принципе, к ягодным вкусам я всегда относился нейтрально, но этот вкус заставил меня выпарить почти половину пузырька за вечер потом просто мой организм перестал воспринимать никотин, пришлось сделать перерыв, хотя парить хотелось очень Что касается вкуса, то он ярко выражен, причем раскрывается каждый компонент! На входе очень хорошо чувствуется черника, на выходе гранат, (ну, это по моим ощущениям), во рту остается приятная кислинка после парения. Однозначно рекомендую!

VIRGO: Если от ARIES я был в восторге, но потом немного стал надоедать ментол, то тут я с уверенностью могу сказать, что этот вкус стал для меня ЛУЧШИМ в этой линейке, и даже переплюнул CANCER! И самым вкусным из всех табачных жидкостей! О вкусе: Говорить особо нечего, полностью соответствует описанию производителей: Карамельный табак слегка смягченный ванильным кремом. Все как по нотам, табак, карамель, мягкость ванили. БОМБА!!! Друзья, всем рекомендую! Для меня однозначно будет повседневной жидкостью.

SCORPIO. Я оооочень долго не решался попробовать эту жидкость, потому что думал она будет для меня непонятной и через чур крепкой, также боялся сильного ТХ за счет вкусовых компонентов, но слова старшего брата: «Ты достал, давай заливай, пахнет вкусно!», стали для меня решающими О вкусе: Это невероятно, когда ожидаешь какого-то подвоха, а получаешь совсем противоположенное. И это как раз тот случай! Я ни разу в жизни не пробовал бурбон, поэтому понятия не имел что это такое, попробовали попарить эту жидкость и… очень долго мы с братом ее парили, и пришли к одному мнению, что жидкость ДОСТОЙНАЯ и ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ! Единственное, мы так и не смогли почувствовать тут бурбона.. дерево-да, миндаль-да.. В итоге, сошлись на том, что это что-то очень похожее на Рафаэльки . Интересная жидкость, особенно, если что-то крепкое булькает в тебе.

LEO. Тут я конечно ожидал немного большего сама жидкость вкусно пахнет грушей. Но во время парения ни груша, ни мед мне не раскрылись… Возможно, что все вкусы перебивает никотин. Долго парить не смог, т.к. очень сильный ТХ, расстроен Дал потестить брату, ему понравилось. Мне не зашла, попробую еще позже, возможно нужна «нулевка» что бы понять.

GEMINI: Сказать, что понравилось-не сказать ничего! Жидкость очень мягкая, не ТХашная, что для меня очень важно. хорошо чувствуется печенье, карамель и орех, ваниль не почувствовал еще одна жидкость на постоянку.

LIBRA: Сильно шоколадная!!! Очень люблю шоколад! Апельсинки, к сожалению не почувствовал, но шоколадка прям решает! На постоянку-нет, что бы не надоела. Вечерком под фильмец- самое то. Как и в случае c TAURUS.

CAPRICORN: Ну это наверно самое любимое "Лакомство" мое будет.. описывать тут особо нечего, печенье и корица. Еще одна жидкость на постоянку!

PISCES: Попробовал, приятный, мягкий монотонный вкус. Но не мое.

Какой итог можно сделать по этой линейке: Жидкости достойные, вкусные, насыщенные. Также хочется отметить, что пар очень густой, что не может не радовать. Еще у жидкости очень красивая упаковка-бумажный тубус, куда-нибудь да пригодятся. Мне кажется, что для каждого найдется то, что он любит. Для себя я выбрал 4 жидкости на постоянку, которые не надоедают.

P.S. Парю на на Cuboid+ Uwell Rafael+ Испаритель SUS316 0.2 Ома
    На дрипках вкусы еще более интересные.
    Последний раз редактировалось iAlexander; 19.09.2016 в 18:47.

Пользователь Аватар для Philharmonic
    Цитата Сообщение от Bayanshiryanov Посмотреть сообщение
    Ну... Никотин не мельдоний. В пуках не обнаруживается...
    Смотря на чем парить. На "пукалках" можно и 6 мг попыхтеть - норм.
    Нахожусь в поиске: ищу батарейный мод и клиромайзер для хорошего парения.

Новичок Аватар для Trol
    Таурус объеденье!

Новичок Аватар для Trol
    Цитата Сообщение от Vadimius Посмотреть сообщение
    где это купить?
    на equos.ru есть раздел где купить