У меня уже больше года работает отлично, даже ТК на нерже (сваял клэптон из нержавейки =)).
Никаких нареканий. Пережила не одно заливание жижей. ,билась, падала на пол итд. Все ни по чем.
Очень странно, что железка так непопулярна.
У меня уже больше года работает отлично, даже ТК на нерже (сваял клэптон из нержавейки =)).
Никаких нареканий. Пережила не одно заливание жижей. ,билась, падала на пол итд. Все ни по чем.
Очень странно, что железка так непопулярна.
Как выключить этот убогий логотип при вкл/выкл? На 1,03 прошивке.
А то после разблокировки сразу не жарит, надо ещё ждать, пока он пропадёт :)
Крышка вот облезает сильнее корпуса у меня. Цвет стальной. Но не критично. По работе - пока без замечаний с зимы.
Может повторюсь, не кто не знает, силиконовые шкурки есть в наличии, и будут ли их выпускать на астер?
Тоже бесит)) Лови плюз в карму)) И менял лого, и выключал - родной все равно в начале работы лезет, сцуко))
- - - Добавлено - - -
К зиме готовитесь?)) Как-то и мысли не приходило, имхо - зачем он на астер? Это все равно, что на егоху силикон тянуть. В принципе, он в любой гондон поместится:D:biglol:, сорян за офф.:xz:
краска обязательно слезет, можно за это не переживать) если так беспокоит, можно взять автовинил аля карбон и обклеить. на али заказать или в автомастерской выцыганить обрезки. даже бесплатно.
Перестал включаться через день использования.
Заказал на Али, получил. Попользовался 1 день и мод перестал включаться. Сейчас веду спор за возврат средств. Мод очень понравился в связке с собакой, заказал в другом месте. Жду. Али последнее время огорчает.
Использую с января, ежедневно, девайс радует. Не знаю, на что менять-все устраивает. Вернее знаю, но 10к жаба душит отдавать..:)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk