Если чехол где найдёшь, скинь ссылку плиз!
Отправлено с моего NX507J через Tapatalk
Вот например. На Пико готовые есть, но на любой мод могут сшить по размерам.
Кожаные чехлы
Комрады, а есть у кого проблема с самопроизвольным отключением? Грешил на кривость родных прошивок, но установка ArcticFox проблему не решила.
MdC,
Есть такое дело, выключается иногда (засыпает), включается однократным или двукратным нажатием.
smirnovab, значит, вероятно, это фича такая.
выключается в смысле экран гаснет? :D
R3mmy что такое спящий режим?
В целом, да. Но суть в том, что при следующем нажатии на fire не включается нагрев, а появляется логотип и через неск. секунд мод готов к работе. то есть как обычное включение, но не 5-кратным нажатием, а однократным.
Ага, бывает из рук ещё не выпустил, а он уже "спит", а бывает всю ночь простоит и не засыпает.
Прошивка 1.03
Спасибо за наводку. Весьма недурственная прошивка и PC-софт.
ну, у двух кентов этот мод, никаких намеков на симпотомы выше. но прошивки им обновил до последней в первый же день. смахивает на залитую жижей плату.
У меня на 1й прошивке при простое бывает засыпает но в руках никогда.
согласен, я тоже не выявил закономерности, но самое странное что при смене родной прошивки на совершенно сторонний кастом это явление не пропадает.
кстати, запилил русский в прошивку 1.03, может кому будет интересно:Вложение 271945спойлер
И раз уж подняли вопрос о возможности залитости платы... До конца я не разбирал, но сняв пластиковый отсек батареи ни следа жидкости я не обнаружил.
Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk
Вчера пришел Астер, ощущение после пико двоякое - по высоте конкретно выше, но хват более удобный. Не смотря на что "гробик". Эргономика на высоте (мне нравится). Перепрошился на последнюю прошивку. Работает без нареканий (долго еще не гонял)
Пришел сегодня Астер в паре серпентом РДТА. Эргономика 10 из 10. Из 2-х десятков моих боксмодов,стиков,мехов самый удобный хват,пускай не самый миниатюрный,как та же колибри 18500,но даже в моей не слишком большой ручке теряется.
сейчас астер по 18$ продают. дешевле пико получается...
Взял жене.
В итоге вт75 нано отдал ей. А себе забрал его[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Очень удачная форма.
Почти мех- но вартватт . и кнопка удобная
Антон8989 плата класная, не понимаю почему у мода такая низкая популярность.