Соглашусь с топикстартером. Новые темы создавать не комильфо. Да и нарушает правила форума.
Мне тоже пришли эти спирали. Как и обещали ХГ.
ТС не смог сделать фото упаковки. Вот оно. Упаковали как будто пришел мод как минимум.
спойлер
Внутри те-же две упаковки с базами.
Выбрал себе я flat и fused к лептоны (d04 и d06)
Спирали намотаны ровно. Во фьюз клептоне витки прижаты друг к другу. Я сам мотаю плохо. Обычно покупаю намотки. Поэтому сравниваю с ними.
спойлер
К сожалению как и у остальных победителей у меня нет самого игл танка, а попробовать спираль хотелось, поэтому пришлось искать выход из ситуации. Орлов у моих друзей нет к сожалению. Поэтому пришлось отрезать от одной из баз с фьюзд Клептоном одну спираль и засунуть ее в мой клон аэронавта. С одной спиралью сопротивление получилось 0,35. На 35 ваттах спираль не горела. Вата которая была в комплекте не отличается от покупаемой мной. Вкус, ну отличий с этой спиралью от моей старой (фьюз из нихрома ) немного. Хотя она сделана как написано из кантала а1 на оправу 3мм.
Вывод я для себя сделал такой - так как я не умею мотать и намотки в основном покупаю. То для меня это очень хороший вариант. Если у меня когда нибудь появится орел я скорее всего буду покупать эти базы. По цене они выходят как фьюз у мотальщиков. Сделаны добротно. Спирали получил вчера. День проходил с ней на дрипке потому и припозднился с отзывом. Если кто то вдруг прочитал сей опус я надеюсь вы не умерли от скуки)
Отправлено с моего M351 через Tapatalk