https://pp.vk.me/c626730/v626730828/...XvE2SWqJbY.jpg
Доброго всем дняхочу предоставить небольшой рассказ,о жидкости Calypso ,предоставленной магазином vapeclub.ru
за что им огромное спасибожидкость имеет крепость 0,1,5,3,6, мг/мл. Флаконы из тёмно-красного стекла с пипеткой, В линейке жидкостей предлагается 6 оригинальных и разноплановых вкусов , жидкость тэстировал на двух бачках Авокадо22 и Серпент
ну и собственно моё мнение:
1.Fruit balls-Взрывной, ягодно - фруктовый микс с кислинкой в послевкусии.-жидкость получилась на удивление просто восхитительна ,на первом плане ощущается яблочный фреш,с нотками малины и клюквы ,после вкусие ощущается кислинка спелого киви ,вкус очень непринуждённый, в меру сладкий,для любителей фруктов рекомендую,моя оценка 10 балов из 10.
2.Tropical cloud-Коктейль из сочной мякоти тропических фруктов дополненный нежным кокосовым кремом.-вкус спелого ананаса на первом месте ,после вкусие ощущается выраженный кокос ,так как я не особо любитель этих фруктов ,особенно какосажидкость меня не вдохновила ,но опять же всё на любителя, 7 балов из 10
3.Candy shot-Яркий сливочно-карамельный взрыв с долгим и тягучим послевкусием.ну тут любителям сладких сливочных конфеток ириска ,очень приятный ненавязчивый вкус карамели ,мне очень понравиласьпосе вкусие остаётся очень долгим, приятным
10 балов из10
4.Juice pie-Хрустящая корка свежеиспеченного пирога с яблочным джемом и нежным молочным оттенком-жидкость очень понравилась своим превосходным вкусом и ароматом с веже испечённого пирога с добавлением корицы ,на втором плане ощущается яблоко,с после вкусием сливочной карамели ,тот самый бабушки пирог (шарлотка)любителям выпечки рекомендую 10 балов из 10
5.Warm Dream-Сложный, гармоничный букет этой жидкости раскрывается терпкими нотками бурбона, переходящими в густое медовое послевкусие-терпкий в меру с горчинкой виски,на втором плане лёгкое ощущение мёда ,жидкость очень понравилась,рекомендую попробовать,8 балов из 10
6. Berry Bubbles-Ваши рецепторы готовы к приключениям? Если да, тогда этот вкус для Вас!-любителям лесных ягод посовещаться,на первом плане ярко выраженный вкус спелой земляники ,с преходящими нотками малины и ежевики ,которое предаёт изумительную кислинку жаркого уходящего лета,вкус жидкости очень понравился,на постояннку самое то10 балов из 10
В заключение хочу сказать следующие:вся линейка жидкости Calypso предоставленная магазином VapeClub.ru имеет право быть ,все вкусы сбалансированы,не придающие,всё в меруя думаю жидкость найдёт своего покупателя на рынке.ещё раз огромное спасибо за предоставленный мне на обзор тэст пак
С уважением