нет, полотном там разнесешь всё к черту, оно волной идёт. на работе станочник маленьким диском отрезным сделал за шоколадку) но в продаже я таких тонких дисков не нашел, какой то спец.инструмент видимо.
nico65 собирайте колхоз и кольца к мастеру.:D
Завтра получаю этот бачок. Закал вместе с проволокой - Original Focusecig Clapton Wire Box - K 32GA + SS 26GA SILVER 1
Использовать буду с Fuchai 213w
Как лучше намомать данную проволку? или не правильно я выбрал?
В каком режиме на фучае парить?
Каждому своё, выскажу сугубо свое скромное мнение - как по мне, этот бак, в отличие от большого Суприма, не для жирных намоток. Имхо, микрокойлы, максимум параллельки...
У меня сейчас стоят два микрокойла из нержи 0.4мм, по 6.5 витков на 2.5 оправку. Обдув - примерно на половину самой узкой прорези. На 45 ваттах очень даже недурственно :nice:
Я тоже, когда его ждал, думал, вот приедет, как зафигачу в него фьюзы...:cool: Приехал. Зафигачил. Правда один. И то всего на 4.5 витка. Так себе...:nea: Еще и бак от него сильно греется, хотя и спираль ближе к стойкам. А когда поставил вот это, и решил пока на этом и остановиться. Но, это чисто мое восприятие. Я ж не хочу никого переубеждать в чем то...;)
Дерзай! ;)
- - - Добавлено - - -
Моя связка :)
[IMG]http://sg.uploads.ru/t/KMk2H.jpg[/IMG]
Получил сегодня наконец-то своего суприма. Качество обработки и резьб образцовые. Сразу промыл в жидкости для мытья посуды, из коробки никаких посторонних запахов не наблюдалось(сразу вспомнил оригинального тролля 2,который после вскрытия оригинальной заводской плёнки с коробки имел расковырянный отверткой пин и кусочек чего-то отдаленно напоминающего по запаху рыбу на оринге дрип-типа,вонь в коробке стояла невыносимая). Так как после беллуса все баки,дрипки и бако-дрипки казались какими-то невкусными(сугубо моё личное имхо) то аромомайзер покорил с первого запуска и затяжки! И вкус и кол-во пара на уровне беллуса,но в отличие от последнего более удобные стойки и наличие регулировки жижеподачи просто супер для бака на постоянку. Спарил три бака (по 2 мл) пока ни свиста при затяжке ни соплей у воздуховодов не наблюдаю. Единственная придирка - думал что испарительная камера будет чуть больше беллуса ,а по факту оказалась примерно одинаковой. Хотя и читал и в обзорах слышал что порнуху сюда не воткнешь ,ожидал большего. Большого суприма уже не хочется да и смысла не вижу в нём, но хомяк настоял на аналогичном крупном баке и после недели борьбы я сдался и заказал Бориса(boreas). Все-таки для меня баки с боковым обдувом спиралей-личшее что придумано из конструктива в парении на данный момент(бако-дрипки с таким же обдувом не зашли)
Борис сейчас на жире по 17 бакинских, а суприм 24. Да и нравится мне хомячить разные по дизайну баки.
перематывал бачок и вот что увидел. бак не падал и тп. да и упасть должен был разобранным) резьба крышки, которая держит базу замята. в принципе не на что не влияет, но вопрос к контролю качества возник.:xz:
BadTib Да, неприятность... Ну, если это никаких неудобств и помех с последствиями не доставляет при эксплуатации, чё теперь расстраиваться...:xz:
Эхх, мой бачок в город сегодня приехал. Завтра, если получится, то заберу его уже. Скорей бы!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Друзья, нахожусь в выборе бака для пико. Кондидаты - сабж, гоблин 3. В приоритете - комактность, универсальность. Под последним понимаю - 1 или 2 спирали, сигаретная или калифорнийская тяга (на обоих как я понимаю это достижимо только допилингом), доп ништяки для увеличения объема. Что предпочтете из этих двух, или может 3 вариант подкинете.
И да, может кто-нибудь фото суприма на pico brushed silver скинуть ? А за 2 фотки с баком на 2 и 5 мл, двойная благодарность)