Если именно для Пико, советую Мерлина ;)
А сабж лично я использую с Айстиком 100 Все таки, имхо, для двухспиральника нужен БМ помощней...
Если именно для Пико, советую Мерлина ;)
А сабж лично я использую с Айстиком 100 Все таки, имхо, для двухспиральника нужен БМ помощней...
Сам заказывал гоблина 3, но перелопатив всю его профильную ветку отменил заказ, слишком уж много нюансов. Вот теперь читаю про сабж, но инфы тут крайне мало. Либо бак беззаботный, либо владельцев мало. Не смотря ни на что к стимкрэйву у меня доверие какое то есть, хоть и не владел.
тапок
Так я туда порнуху и не леплю :) Сам гоняю два микрокойла из нержи на 45 ваттах. Зато автономности с двумя то акками...:D
Дополню свой отзыв из поста 94. Сильно не кидайте тапками, если кто-то здесь в теме уже сравнивал лайт с беллусом(честно признаюсь всю тему не читал).Итак спустя пару дней использования заметил ,что беллус все-таки вкуснее (суприм использую пока только в варианте на 2мл) на одинаковой намотке,ваттах и жиже. По навалу они примерно одинаковы,но по конструктиву,качеству резьб аромомайзер на голову выше UDдешного "старичка". С беллусом мы долго не могли найти общий язык-постоянно " ссался" при заправке,дзен с укладкой ваты искал недели две наверное. А "аромик" из коробки сразу "запел"-укладка ваты проще некуда. Конденсата на обдуве у лайта намного меньше, но для тех кто хочет " сухой" бак данный конструктив не подойдёт. Единственное что не понравилось у аромомайзера регулировка обдува практически ничего в плане затажки совсем не меняет (беллус же при почти полностью перекрытом обдуве делает затяжку чуть-чуть более тугой). В заключение для тех чей хомяк требует атомайзер где будут соседствовать и вкус и навал,то однозначно aromamaizer must have! Но только если вы готовы мириться с сопливостью бокового обдува.
Ну что, дождался я своего суприма. Принимайте в ряды. Баком доволен, чего ждал-то и получил. Качество огонь!! Запихнул сразу фьюзы 2*0.32/0.16 из фехраля по 4.5 витка на 2.5мм. Вкуса, пара море. Пока оч нравится.
спойлер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Такую же намотку гоняю и тоже на пике. Только нихром сверху, 45-50 ват. На 60 уже предгар. Жижу жрёт не стесняясь)
А у вас не стреляет жижа?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
В байпасе 63 вата выходит...My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 4.5 x 2)акум улетать должен за 5-6 перекуров) оттуда и аппетит зверский, загорелся я этим баком, буду заказывать через пару неделек. А простой клептон с 0.4 жилой не пробовали?
тапок
У меня этот бак второй день только)) я до этого с сычом на постоянке гонял) точно такой же конструктив и размеры... только без регулировки подачи жижи. Вот на нем чего только не пробовал... фьюзы самые вкусные, имхо. А на батарейку и жижу пофиг)) не жалко) мне вообще обычно пару аккумов на день хватает
P.S. Да, и в калькуляторе поменяйте обмотку на 0.16 фехраль и сопротивление станет 0.3, как и показывает мой пико(0.29)...
Блин, щас посмотрел у меня оказывается 5,5 витков спирали)))
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5.5 x 2)
Что-то ссытся у меня этот бачок. Как при заправке, так и просто при ношении. В чем может быть косяк? Всё затянуто туго, дальше некуда (
Бак вкусный, но протечки огорчают