Единственный натурпродукт на фоне муляжей девайсов.
Вид для печати
Во, и толстый, и длинный, и двужильный!:nice:
э... я тоже над этим когда-то всерьез подумал ;)
:nice: , но о 100 затяжках и полкубе, даже речи не идет (будут хлюпы при парении и течь при переворачивании), влезает 6-7 капель восемнашки, мне хватает на 2 перекура. Впрочем меня частая заправка ни чуть не напрягает, т.к. капается туда через этот дриптип без проблем, даже с моими дрожащими руками. :D
- - - Добавлено - - -
вот Щас придёт камрад JAW , и скажет, что тонкий и длинный девайс - не правильно, девайс должен быть коротким и толстым. %)
оффтоп:
известный советский поэт Игорь Губерман тоже некогда высказался:
С тихой грустью художник ропщет,
что при точно таком же харче
у коллеги не только толще,
но еще и гораздо ярче.
Да хрен его знает... :think: что-то около двух ом 0.18 нержей.
- - - Добавлено - - -
замерил, 1.7 ома. т.е. примерно от 7 до 10 ватт в зависимости от заряда аккума.
Да мало, по началу напрягало, но от дискомфорта "мало влезает" я избавился установкой дриптипа через который она легко заправляется. :xz: Один из двух оставшихся у меня в регулярном использовании ватных девайсов. %)
falconet Имхо, это если капель надо много... а 6-7 , да хоть 10 , наверно проще по старинке будет отсчитать.... поставил эксперимент, заправка включая откручивание и закручивание крышки на флаконе с жижей 19 секунд по секундомеру заняла, не торопился, все как обычно. :xz:
- - - Добавлено - - -
:aga: Я-ж с изрядной долей юмора это написал. :drink: :friends: , просто что-то меня на "сигарный" формат девайсов потянуло.
Другая эстетика, хотя... Мне испарители всегда было стрёмно на боку держать.
Ещё плюс низких баков в уменьшении высоты шахты.
Если нужно, то гландочесалкой увеличить мы её за всегда можем, а вот уменьшить нет.
Есть и ещё момент, сугубо практический.
В частности бак на 25 мм на 22 мм моде мне куда как больше нравится, чем 22 мм на 25 мм :)
Гипертрофированным идиотизмом недодизайнеров относительно того, что бак должен сливаться с модом не страдаю.
Наверное потому, что имею несколько больший опыт в дизайне и могу аргументировать отход от "правильности" :biglol:
А вот удобство от того, что бак выступает за край имеется и довольно много.
Во первых, под него можно положить палец, во вторых нет проблем с регулировкой обдува и скручиванием, в третьих, вероятность того, что потечёт на мод, таки меньше. Да и выглядит довольно интересно.
В фьюз 2х0,2+0,06 спокойно ставится... А 0,15 на "жидком" ватном фитиле - это немного не здоровое развлечение %)
Ты забываешь про такую вещь... Чем больше мощность, тем меньше затяжек, чтобы "накуриться". Во всяком случае я на своих 15-17 Вт не делаю 10 затяжек подряд. :xz:
Оно?
$11.89 Kindbright Hellfire Viper V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 14mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
$14.48 YFTK Hellfire Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 14mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping