Не дешёвые они конечно, особенно конструктор Гусар. Но если ценить сигаретную затяжку и вкус, они топ! (Озираясь нет ли бегущих с тапками собаководов):D
Вид для печати
Комрады, кто берсерка РДА уже приобрел - запилите обзор в соответствующую ветку, кому не сложно. Я ждун, но до меня от месяца до двух идти посылка будет, а так хоть почитаю, кто какой дзен найдет на этом мтл дрипульку.
Нет их ещё в массе! У двоих видел только.
А что в байке не так со вкусом ?
Сейчас у меня 7я ориг из новых, с сфеерическим куполом.
До байки были: кайман 4, догги схк, берс, прайм(ориг), сирена, хастур.
Байка по вкусу не проигрывает им, разве что кайману.
Вот только простая и безотказная как калаш.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
к нему докупается штатный "отдуплятор" с обдувом 1.3мм
$1.35 Replacement Airhole Pin Post for Coppervape Hussar RTA Atomizer - 1.3mm diameter airhole at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тоже вариант.)
Скайлайн на Гире всего за штукарь продают Coppervape 316SS Skyline RTA / MTL танк -купить в интернет-магазине Gearbest по низким ценам, фото, отзывы, технические характеристики )))
Зато мод прожигом не насилуется, тем более у меня стики, на них проблемно в воду опускать ))
спойлер
Ну что то там не то, правда была 5я, но не думаю что последние намного ушли намного дальше, да и есть кайман4, он повкуснее, но и он не сказал бы что икона вкуса, жена парит на Гондурасе на 0.3 кантале, мне же на каймане приходится ставить фьюз из 0,2 кантала в обмотке 0.1нихр, чтоб сравнить вкус, и то не дотягивает. А куда уж тут байке. Вот и собираюсь уходить в геноводы.
Да норм всё))) Сегодня забрал с почты своего Гуссара, до сигаретной затяжки правда ещё не дошёл. От нетерпячки, дегустировать начал методом от противного, на стоковом сопле, на тугой кальянной ) Оч и оч достойно в плане вкусопередачи). До сравнения правда ещё не созрел, второй бак только допариваю.)
Регент - и после вчерашнего дрогнула рука...
Не, я лучше горелкой.
Осенью было. Я, значицца, гаечку горелкой обжигал. Ну. типа, а вдруг так вкуснее? Подвесил на проволочку, держу одной рукой, горелкой жгу. А проволочка взяла и перегорела. И гаечка (раскаленная до красна) давай кататься по письменному столу, хорошо так каталась....:).......стол был не дешевый, дерево.
Понаприходят им в голову идеи всякие! А мы потом рж0м :D
Хм,а на скайлана,который нормальных размеров кто-нибудь видел колбу из пеи или чеготам(мочевина) ?