Под критерии серпент мини попадает с заглушкой в сопло от t3s. (в теме бачка можете ознакомиться).
А как потянет на старое... заглушку вытащили и опять к облакам..!
Вид для печати
Под критерии серпент мини попадает с заглушкой в сопло от t3s. (в теме бачка можете ознакомиться).
А как потянет на старое... заглушку вытащили и опять к облакам..!
Всем доброго вечера...Подскажите бак с нормальным вкусом, на необслуге и главное нормально выглядящий на ZMAXe :D Хочу отца перевести на парение, но надо собрать ему связку. Мотать ПОКА он не будет точно ( дальше может инженерное образование пересилит). Макс на 15 Вт всего, но формфактор и качество устраивает.
Уже лежит на почте мой ТопТанк (завтра забираю) и уже купил воздуховод на 1.7мм под сиг. тягу.
Вопрос: для сиг. тяги надо ли растачивать отверстия в юбке?
Или это на тягу не влияет?
Может для лучшей пропитки ваты растачивать?
Парю 50-50 и 60-40
>Светлана33
Вот такую (2200mah-2.5ml) купи ему, только испаритель поставь на 1.0 Ом (в комплекте еще на 0.5 будет). А потом и под Zmax чего нить подберете...
Так в тайфуне есть вставка, чтоб кангеровские испарители парить....
Разные бывают, вот как пример.
Всю тему "прокурил". И раз уж пошёл разговор о субтанке с жопкой от тетриса Прошу аксакалов поправить, ежнли неправ в своих рассуждениях.
Уменьшая сопло, придётся укоротить и спиральку, сделать микрокойл с меньшим числом витков? Уменьшая витки - уменьшаем сопротивление, значит надо взять потолще или оправку или проволку? Ну и просьба - пример спиральки на этот девайс с жопкой) А уж плюс-минус буду подбирать сам)