я бы рад был шиншиле то. А вот когда он размером с медведЯ....:wallkill:%)
Вид для печати
Они "забыли" добавить эту копеечную VV плату туда
$2.26 eGo Twist E-Cigarette Battery Module Board at FastTech - Worldwide Free Shipping
P.S. По "закону" маркетинга - он , или VW , появится в v.2 скорее всего , вызвав восторг у обладателей v.1 и других :)
Фокусы маркетинга - тут ничего не поделаешь , остается подождать ...
Прайм китайский с мостом на колбе=)
$17.74 Kayfun Prime Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Много но не очень,
Туго но свободно
Не жалеть но без фанатизма
Не больше но и не меньше
...и еще тысячи таких фразочек апеллирующих к отсутствующему личному опыту :great:
- - - Добавлено - - -
Хочу в колхоз)
Не. Не хочу. Ни китайца, ни оригинал. Укастрированый 5й ойфун с эмуляцией овального обдува. Запаяю дырки в 5м и будет мне щасьтье. можно еще жестянку с овальной дыркой на минусовую стойку примотать
- - - Добавлено - - -
ЯВСЕПОНЯЛ. Сергей- либераст. Сигаретные баки переделывает в навальные, круглые дырки распиливает в нАвальные. И называет это ПРИМО. Нас зомбируют к выборам президента России из Германии! Инфасотка только что придумал :biglol:
fosmos тсссс:whisper:
оффтопик: Модератор не дремлет;)
Большой братец видит всё. :D
Паша , отдай крышку на Сратум .. А я те топку К . на 4-Ку пришлю на экскре .. Тьфути ! на эксперименты поз .. Тьфу ты .. обзорные ..:aga:
Сигаретный IJust nextgen! - YouTube
утверждает что IJust nextgen сигаретный?
Получил кайфун прайм , отличное качество и настоящий сигаретный бак! Пока мотал нихром 0.32 7 витков на 2.5мм очень понравился
Mrbr00ks как в сравнении с К3М? пар-затяжка-вкус ?