Они борются не для вида, а за гигантские бабки и доли рынка.
Вид для печати
Окопы это да, актуальная тема, но грустная.
Лучше обсуждать сигаретную затяжку. Вот Мока, нижний обдув, небольшой (по размерам, а не по обьёму) бачок.
https://i.postimg.cc/xCJx1HMd/IMG-20231104-202710-1.jpg
Клоноверсия вполне доступна по цене.
Нейромедиатор. Обеспечивает передачу сигнала в н-холиномиметичесеих синапсах.
Это скорее к побочным эффектам.
Основной эффект: улучшение межнейрональной проводимости в головном мозге — все процессы мышления идут быстрее. А так же стимуляция вегетативных ганглиев, за счет чего влияет на сердцебиения и тонус сосудов. И на конечном этапе улучшает нервно-мышечную передачу — увеличивает скорость действия и силу мышц.
Основные выгодоприобретатели — не производители табака, а бюджеты стран через акцизы и налоги. То есть, бюрократия. Поэтому вся антикурительная пропаганда такая тупая и вялая, как все бюрократическое творчество.
:hello:Больше полугода не заходил, а тут все по прежнему... :cool:
Лучшие типки — 701-е. Руяновские или сигарные.
Вложение 393331
Таки очередная
https://vapexperts.gr/images/stories..._basic_kit.jpg
Есть самарская, отличается, но всеравно не то. Длина или диаметр? Когда-нибудь все же решусь ее рассверлить.
Фломастеры, однако топ по (моему) вкусу.
И внезапно, правая - вкуснее:xz:
спойлер
[QUOTE=sanmal;14599502]Таки очередная
https://vapexperts.gr/images/stories..._basic_kit.jpg
Вот ещё:
спойлер
В отличии от того же фева байка развивается, совершенствуется.
Крышка чуть удобнее.
Дыры воздухозабора меньше.
Дозировка жижеподачи по другому исполнена.
Все.
Но наверняка опять найдутся, которые будут рассказывать, что это самая "вкусная" байка)))
И, может быть, будут правы.
У нас с женой одинаковые баки, одинаковая намотка, одна и та же жидкость, даже батарейные блоки сейчас одинаковые. Вкус разный. Причем, не «чуть-чуть» отличается, а разительно отличается: у меня намного слабее вкус, но сильнее накуривает, у жены накуривает, словно вместо сотки залит полтиник, при этом очень вкусно.
Видимо, на вкус могут влиять какие-то очень малые, невидимые глазу конструктивные особенности.