Что мешает один раз придти с паспортом и за пять минут оформить электронную подпись?
Вид для печати
Так вроде уже.
Получаю по смс.
Отправляю заранее оформив на сайте. Приходил, показывал штрихкод или номер. А вчера вот в одном вскрывать заставила, на вопрос "давно ли", сказала всегда(хотя вижу ее вообще в первый раз). Ушел в другое, там дядька сам вскрывать начал. На тот же вопрос сказал, что сейчас так, а с сентября там что то про паспорт. Сейчас похоже везде проверять начали. Месяца 2-3 назад, на Авито отправлял через дпд, сдэк, авитовскую отправку. Все вскрывать заставили, чего раньше не было. Все, кроме сдэка, те вроде только спросили.
Когда вскрывал спросил, говорю "паяльник". Он коробку достал, снял крышку, посмотрел что внутри, сказал "хорошо". Ну и назад все упаковал. Из рук еще выхватывать пришлось и самому крышку закрывать, то когда он закрывал, чуть инструкции не помял.
Я на днях байку сдеком отправлял. Коробка старая большая и легкая в сравнении с обьемом. В пупырку,скотчем малярным все замотал. Мужик тоже спросил что у меня там. Сказал что материал для творчества. Он видимо не понял, уточнил: ткань? Ага. Не вскрывал,но раньше не спрашиавали вроде о содержимом.
Раньше при отправке за бугор могли ПОПРОСИТЬ показать содержимое. А тут что в дпд, что сейчас на почте в наглую сами вскрывать лезут. Я аж приху от такого. Раньше такого точно не было, даже не спрашивали.
Вводили с 1 мая 18 года, во время чемпа по футболу для безопасности. Сейчас... У них горячая линия бесполезная, чат долго не продержался. Осталось только в социалках спрашивать. Написал вот в вк, жду.
Упд. В вк говорят, что имеют право вскрывать/проверять. Без конкретики и цитат, в лучшем случае дают ссылку на список документов на сайте. В общем толку 0. А сам нагуглил только это
https://docs.cntd.ru/document/130149...ucfuo761356894Цитата:
17. Почтовые отправления принимаются к пересылке в открытом виде, если это определено оператором почтовой связи и пользователем услугами почтовой связи, а также в случаях:
а) их пересылки с описью вложения;
б) возникновения у работника оператора почтовой связи подозрений о наличии в почтовом отправлении запрещенных к пересылке предметов или веществ (в том числе наличие каких-либо звуков внутри почтового отправления (тиканье, свист, шипение, жужжание), а также наличие посторонних запахов).
но вот только в нем ничего нового
Проверяют ли содержимое посылки на Почте России при отправке или получении, могут ли вскрыть посылку на почте
"Если возникает подозрение", а не все подряд. У нас, кстати город где делают это самое, оборонка в общем. Может поэтому какие публично не оглашенные приказы с верху есть.:donno:
Первый раз тоже 404 прислал, потом нормальную.
- - - Добавлено - - -
https://i122.fastpic.org/big/2023/08...0cb3a3d659.jpg
Пенодат я допилил под себя. Трубку в обдув, на обдув оринг для гарантии герметичности.
+бабл-колба от мело-3
+самаский дриптип.
Фото.
Линка 2 с 404 отправил. Третий вообще на какой то другой магазин. Жду дальнейшего развития событий.
Мне 1 мл одной жижи хватает. Куда вы с этими объемами)
Ну по идее трубка разгоняет, а по дефолту, без нее просто сифонит.
Все бы хорошо, но.......
Для меня что Байка, что Пен, что Фев - огромные!
Байки были (8-ка и SE), вкусные......Пен был - вкусный и сухой.......Фев думал взять, но есть Бишоп......Хомяк иногда просыпается с тихим шепотом "возьми Фев попробовать", но жаба ему тут же отвечает "есть Бишоп" и на какое-то время все успокаиваются :)
Результат долгих тестов на пене показал, что выпадения влаги на пене происходят только из-за ваты (у меня). Пластинки дают сопли, бекон и шнурки - нет.
Еще одна причина сопливости - произвольное саморачкручивание базы.
У меня все руки не дойдут до тестов обдувов с байки и каймана.
В последнем как раз обдув с трубкой, но жалко его пилить.
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Кто Пен хочет, чего вы в вк не забираете у человека? [emoji16] с жиклером от байки 7,с запасными колбами, с типкой от мастера(мой бывший пен)
Отправлено с моего Redmi 8A через Tapatalk