А можно поподробнее.
Вид для печати
Открывает только через VPN, но заказать нельзя.
Томагавк интересует? Проще написать продавцу, он отзывчивый - если надо выложит заблокированный товар в другом разделе и скинет ссылку.
спойлер
Если Томагавк, то можно здесь - Authentic BP MODS Tomahawk SBS & Squonk Mod, есть все расцветки, через киви - 6 086,30 ₽
У меня на ноуте в браузер Browsec встроен. на телефоне пара других, они иногда глючат.
Ну как бы да. Емнип, писали паропровод у нее 4мм. +тх/-табачка. В теории :D
Собственно такой отзыв и интересовал. Не буду покупать значит.
Лет 10 назад, как начались гонения на все и вся поставил фригейт и больше голову не забивал. В пандемию с интернетом завязал, а все железо законсервировал. Прошлым летом нетбук вытащил, вылез - в интернетах дичь, аля Китай. Путного простого прокси на глаза не попалось, так и сижу без него. А надо, какой то,
спойлер
Тут народ правильно пишет - кому-то боковой обдув заходит, кому-то нет.....Я попробовал в очередной раз и понял, что мне больше нравится нижний......Может быть, попробую ещё Moka, а может пока просто обойдусь имеющимися баками....
И ещё, ТХ на Куме действительно есть, но он приятный..... Затяжка мягкая, на обдувах 1,2 и 1,4 не свистит (другие не пробовал). Вкус сразу не поймал (он есть, но мне его не хватает), а играться в поисках желания нет.....Лень.....
Может, попробую ещё что-нибудь от BP, но больше хочется именно вкусовой бак под табачки......Для себя ещё сделал вывод, что ТХ мне не особо-то и нужен.....
Тогда ещё добавлю.:D
https://i.postimg.cc/28Q5Hq1F/authen...ilver-22mm.jpgimage host
Написал в известный алимагазин, когда выставят Auguse ERA V3 MTL. Ответ: завтра. Кому нужно - отслеживайте.