Всем привет. На руках doggy 2k16 и Кайфун Прайм. Присматриваю Бишоп, dvarw fl и pioneer. Стоит игра свеч?
Вид для печати
Всем привет. На руках doggy 2k16 и Кайфун Прайм. Присматриваю Бишоп, dvarw fl и pioneer. Стоит игра свеч?
Можно и здесь на форуме найти Bishop MTL RTA 4ml SS и Cubed MTL RDL
Yar0 понял, спасибо.
rounte66 ну читал, что были случаи со смертью мода при неправильной полюсовке АКБ. И вот камрад говорит, что производитель не советует это делать. Было интересно, уточнил, просто.
Интересно для кого такие советы? Кто то целеноправленно вставляет акки обратной полярностью?
rounte66 судя по некоторым сообщениям кому-то не повезло больше)
Но скорее, это ж незакономерность, а случайность, хз.
Necras да вот же тоже интересно было.
То есть предупреждал не вставлять случайно обратной полярностью? Или все таки целенаправленно не вставлять,а случайно можно?
Дварф именно что клон. Причем в магазине продавец сам ходил с пионером, но сказал что там колбы трескаются и не советовал. Вообще я шел в магазин за берсом 3 или сирень 4, но так как из темы давно выпал, то по совету продавца не стал брать. Берс ссытся я так понял.
Муки выбора, всегда брал в Китае клоны, сейчас стало сложнее после смерти фастека да и цены ощутимые (брал доги за копейки и взял 3шт про запас)
На Алиэкспресс немного, но есть, в т.ч. твои хотелки во всех видах и в полном объеме
Колбы трескаются у пионера??? Хм. У меня 2 на постоянку, не замечал. Там есть проблема с мелкой резьбой металл/пластик, надо реально аккуратно с этим соединением, но чтобы колбы трескались. Хотя, все возможно.
через Tapatalk
Необязательно. Брал на али жирный набор дварфа и плюсом к нему докупил ещё одну базу отдельно чтоб получить 2 бака. Я и жена довольны. В пользовании с июля прошлого года на постоянке. Жижа 50/50 с нашей южной жарой ни соплей, не подтёков, обдувы чётко и плотно вставляются. Недавно друг себе приобрел, месяц ходит, проблем тоже нет. Имхо китайцы со временем улучшают качество клонов.
Мне 3й берс не зашел совсем после дварфа