Попробовал на дуале и на обычном. Тишина. :xz:
Вид для печати
...а у мну фев почти весь пластмассовый... Молчит... Как ни старайся...
У меня большой кстати тоже. Очень удобно: сразу видно и как жижа поступает на фитиль и высоту позиционирования спирали относительно обдувов.
Да и легче тупо, чем металл.
Вот только надо аккуратнее чем с металлом быть, один купол из ПК я уже сломал, просто снимая с базы. :donno:
AlexandrSAM
Я сразу и pei взял чтоб два раза за доставку не платить.
У меня и мод есть под такое дело.
спойлер
Ага, видел. Красивое!:ok:
Дедушко, причину возникновения трещин на ванклауде диагностировали? Волнуюсь за свой[emoji15]
Что за ванклауд? Судя по фото клаудван или я уже пихдец,деменция(. Вкусный,но переливы не смог одолеть.
У меня клон с фаста был. На пластиковой колбе не тек,но ее хватило на неделю,верхняя резьба оторвалась. А с металлической начались переливы при заправке,каждый раз приходилось выдувать жижу. Я и оринг в базе приклеивал и ватку ниткой обматывал,что бы не сбивалась при кручении колокола,не чего не помогло. Продал предупредив что течет за 300 р. Следующий хозяин потом писал что тоже не поборол переливы.
Видимо бракованный, совсем плохой клон[emoji44]
У меня были ULTON, YFTK и SXK[emoji106]
Все в памперсах ходили, не разу не ссыкнули
Один раз SXK обоссался и то потому что в машине месяц почти валялся и вате пришёл копец [emoji23]
Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
dron1,таких и клонов то не было. Были клоны с 3ф с облачком и с фаста без оного. Ультона и наела тогда вообще не было еще,вроде бы. Infinity были тогда в тренде. Речь о первом клаудване,о клоне. Начало 16-го.