Общение с вами - основной якорь )
Каждый раз возвращаюсь, когда послан всеми со своей "вонью" [emoji1787]
через Tapatalk
Вид для печати
В 1001-й раз вы опять не глянули на цифру. ))
А на счет нового, дык сколько угодно. Это смотря как читать/жевать. Примеров масса.
- - - Добавлено - - -
Щас столько модов близких к круглой форме, что искать чистый цилиндр эт нонсенс. Вайпорессо, драги, форсы и тд.
По советским.)
А потому знаю, что Русь воевал Батый. Но Чингизхан звучит интересней чем Батый, именно поэтому и написал, что Чингизхан. Опять таки, про историческое время Чингизхана знают все, а вот про Батыя я в этом не уверен, ибо ЕГЭ внедрено давно и работает успешно.;)
- - - Добавлено - - -
Мне работа юхи нравится больше, чем дна, но я пользуюсь только режимом вариватт. При работе на ТК у юхи настройка слегка гемморная, но разобраться можно. Дна настраивается с компа. SX mini30watt у меня работает с 2015 года, дна 75 с 2017. Претензий к платам нет. Недавно сменил дисплей на одной дна75, перестал гореть, возможно, в него просочилась жижа,но и без него плата работала нормально. Краска слезет в любом случае, если она там есть, потому чехол наше всё.
SX mini в чехле
спойлер
Имхо, за такие деньги этот мод надо брать.
Товарищи историки, всем доброго дня, помогите с вопросом круглого бб для сигаретника, кто-нибудь пробовал на айджасты иставить или есть ли аналоги айджастов? на 24мм ищу в идеале
Или вот еще.
С перспективами не выглядеть гранатой с баком аж до Ø30мм и поиметь емкость до 5500...6000mAh.
RouteBall а, еще кстати Стратум есть!!! на фасте. и платы есть к нему