eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3237 из 3958 ПерваяПервая Предыдущая ... 223727373137318732273233323432353236323732383239324032413247328733373737 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.02.2022, 00:28
    MrRabban
    Цитата:

Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    Это не сказки, это реальность. Уходит народ с форума после того, как начинают понимать, что они здесь ничего нового для себя не узнают. Железа хватает, все знают, все умеют, нового ничего нет и не предвидится, парение переросло в обыденность. Бася, Динозавр, Ко54, Мамонт вот тоже где-то потерялся. Так что это нормально. Остаётся разве что зайти пообщаться с народом, но это уже по настроению.

Общение с вами - основной якорь )
    Каждый раз возвращаюсь, когда послан всеми со своей "вонью" [emoji1787]

через Tapatalk
  • 21.02.2022, 00:29
    MrRabban
    Цитата:

Сообщение от weertt Посмотреть сообщение
    MrRabban

Поправил вам репутацию, чтобы вы нам сказки не рассказывали. ))

Рахмет )[emoji106]

через Tapatalk
  • 21.02.2022, 00:49
    weertt
    Цитата:

Это не сказки

В 1001-й раз вы опять не глянули на цифру. ))
    А на счет нового, дык сколько угодно. Это смотря как читать/жевать. Примеров масса.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от RouteBall Посмотреть сообщение
    поиске "круглой банки" под мой 24мм сигаретник

Щас столько модов близких к круглой форме, что искать чистый цилиндр эт нонсенс. Вайпорессо, драги, форсы и тд.
  • 21.02.2022, 02:03
    gloibuk
    Цитата:

....Чингизхан с своем набеге на Русь

Деда, ты по каким учебникам учился?
  • 21.02.2022, 05:25
    shooter_2134
    Цитата:

Сообщение от norest Посмотреть сообщение
    Вдруг кому интересно Authentic YiHi SX Mini M-Class 60W TC 18650 Box Mod - 35 баксов.

Актуальна ли она в текущих реалиях если сравнивать с dna60 и 75 ? Подскажите кто пользовался сильно ли слазит краска с неё ?
  • 21.02.2022, 09:42
    Деда
    Цитата:

Сообщение от gloibuk Посмотреть сообщение

По советским.)
    А потому знаю, что Русь воевал Батый. Но Чингизхан звучит интересней чем Батый, именно поэтому и написал, что Чингизхан. Опять таки, про историческое время Чингизхана знают все, а вот про Батыя я в этом не уверен, ибо ЕГЭ внедрено давно и работает успешно.;)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от shooter_2134 Посмотреть сообщение
    Актуальна ли она в текущих реалиях если сравнивать с dna60 и 75 ? Подскажите кто пользовался сильно ли слазит краска с неё ?
    X

Мне работа юхи нравится больше, чем дна, но я пользуюсь только режимом вариватт. При работе на ТК у юхи настройка слегка гемморная, но разобраться можно. Дна настраивается с компа. SX mini30watt у меня работает с 2015 года, дна 75 с 2017. Претензий к платам нет. Недавно сменил дисплей на одной дна75, перестал гореть, возможно, в него просочилась жижа,но и без него плата работала нормально. Краска слезет в любом случае, если она там есть, потому чехол наше всё.
    SX mini в чехле
    спойлер  

https://www.ecigtalk.org/attachments...7-imag0738.jpg

Имхо, за такие деньги этот мод надо брать.
  • 21.02.2022, 10:21
    MrAlex
    Цитата:

Цитата:

Сообщение от gloibuk Посмотреть сообщение

По советским.)
    А потому знаю, что Русь воевал Батый. Но Чингизхан звучит интересней чем Батый, именно поэтому и написал, что Чингизхан. Опять таки, про историческое время Чингизхана знают все, а вот про Батыя я в этом не уверен, ибо ЕГЭ внедрено давно и работает успешно.]

Деда, ты со своими советскими учебниками изрядно устарел.
    Британские ученые недавно всем доказали, что сначала Русь захватили монголы, у которых главным был Чингисхан, а потом уже татары с главнюком Батый!
  • 21.02.2022, 10:52
    Деда
    Цитата:

Сообщение от MrAlex Посмотреть сообщение
    Британские ученые недавно всем доказали

Я не настолько дремучий сибирский мужик, чтоб обращать внимание на британских ученых.)
  • 21.02.2022, 11:10
    MrAlex
    Цитата:

Я не настолько дремучий сибирский мужик, чтоб обращать внимание на британских ученых.)

Ты так заблуждаешься, потому что ни монголам, ни татарам твоя Сибирь (еще дремучая) нафиг не нужна была.
  • 21.02.2022, 11:20
    Деда
    Цитата:

Ты так заблуждаешься, потому что ни монголам, ни татарам твоя Сибирь (еще дремучая) нафиг не нужна была.
    X

Еще раз посмотри первоисточник
    Цитата:

И как называется этот бак, который Чингизхан с своем набеге на Русь, выбросил как морально устаревший?

и покажи мне, где я что-то написал про Сибирь.)
  • 21.02.2022, 11:47
    gloibuk
    Цитата:

Чингизхан звучит интересней

Аргумент весомый, принимается. :)
    ps иногда даже нет-нет, да послушаю пару-другую композиций с диска, вспомню молодость, да и голоса подобраны хорошо были...
  • 21.02.2022, 11:55
    MrAlex
    Цитата:

где я что-то написал про Сибирь.)

Вот
    Цитата:

Я не настолько дремучий сибирский мужик

И чего это ты разобиделся на пустом месте, да еще и из-за каких-то вонючих англосаксов?!:donno:
    А Сибирь я уважаю, даже учился там 6 лет в приличном вузе неподалеку от тебя.
  • 21.02.2022, 12:53
    gloibuk
    Цитата:

учился там 6 лет в приличном вузе

Этой невинной фразой, мистер MrAlex окончательно дал понять, кто прав, а кто нет... :biglol:
  • 21.02.2022, 14:19
    RouteBall
    Товарищи историки, всем доброго дня, помогите с вопросом круглого бб для сигаретника, кто-нибудь пробовал на айджасты иставить или есть ли аналоги айджастов? на 24мм ищу в идеале
  • 21.02.2022, 14:27
    тов.ЖУКОВа
    Цитата:

круглого бб... на 24мм ищу

Please Wait... | Cloudflare
  • 21.02.2022, 14:28
    венн
    Цитата:

Парю сигаретник на 10 ваттах

Цитата:

учитывая что я использую 6 витков 04 кантала на 2.5мм оплаву

Цитата:

как бы не пришлось мотать куда жирнее койлы

ну как бы трудно советовать. придется мотать , но легче. кроме айджаста, ктулху и атто24, вроде и нет ничего. разве что мех обычный взять
  • 21.02.2022, 16:21
    MrAlex
    Цитата:

помогите с вопросом круглого бб для сигаретника, кто-нибудь пробовал на айджасты иставить или есть ли аналоги айджастов? на 24мм ищу в идеале

Или вот еще.
    С перспективами не выглядеть гранатой с баком аж до Ø30мм и поиметь емкость до 5500...6000mAh.
  • 21.02.2022, 16:53
    венн
    RouteBall а, еще кстати Стратум есть!!! на фасте. и платы есть к нему
  • 21.02.2022, 16:56
    RouteBall
    Цитата:

Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    ну как бы трудно советовать. придется мотать , но легче. кроме айджаста, ктулху и атто24, вроде и нет ничего. разве что мех обычный взять

Цитата:

Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    Или вот еще.
    С перспективами не выглядеть гранатой с баком аж до Ø30мм и поиметь емкость до 5500...6000mAh.

Всем спасибо за инфу, мехи без плат ссыкатно конечно, да и с платами у ктухлу блокировки кнопок нет (как я понял из описаний)
    Либо побалуюсь айджастом либо не буду страдать фигней и останусь с пико s
  • 21.02.2022, 17:31
    Bushmen
    Цитата:

мехи без плат ссыкатно конечно

чего там страшного? не делай спираль в 0.05 ом и все будет гуд
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3237 из 3958 ПерваяПервая Предыдущая ... 223727373137318732273233323432353236323732383239324032413247328733373737 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search