мне вообще собаки дома не нравятся.
Вид для печати
оффтопик: не, кошаки нормально живут. они прекрасно социализируются. мой к примеру с мая по октябрь на даче, где хочет там и ходит. и друзья у него - соседские коты, и территория своя (хоть и кастрирован), все как положено. но он всегда и ест и спит под защитой, в кровати, а не черти где.
с собаками конечно сложнее - им именно хозяин нужен. тут согласен, психика , видимо, меняется :xz:
вот как раз сейчас специалисты изучают вопрос - признать уличных городских (бездомных) кошаков , самостоятельной породой. они настолько приспособились к городским условиям, что у них появились собственные особенности поведения.
кошаки вообще молодцы - высшая цивилизация%)
да брось, они свою часть работы четко выполняют... кто охотиться? кто с домовым поболтает? может все сами привыкли себе медитативное настроение создавать? а кто требует раз в день повысить двигательную активность? а кто с тобой поговорит, если ты один? не, тут обоюдная польза, сугубо на доверии :D
Деда
Не знаю, есть сейчас или нет, но в ту пору масса примочек продавалась для кайфунов для верхней заправки (как пример). Помню, я самоделкой пользовался, лайфхак тоже где-то есть... Потом приобрел пластиковую колбу с верхней крышкой и успокоился. Заря занималась.
Это тот самый мой случай. Массу способов и я видел в тырнете, только все они еще более утомительны чем эта верхняя заправка. Один негр с палкой, которая затыкала паропровод чего стоил. :D В общем, имхо, самое разумное было и будет заправка этого бака как раз через эту самую крышку. Да, тягомотно, зато надежно и без неожиданностей. ( Ну разве что крышку с иглой сорвет с бутылька, или жижа потечет из под крышки, но так и давить на бутылек надо без фанатизма.:D)
Еще вот такая штука есть, с пробкой, но не прижилась, очень неудобно.
спойлер
Походу выставили базу для Pioneer 1.5
спойлер
спойлер