Вы не в теме! Какую то фигню мусолите! А меж тем быть не может по другому! Люди хочут рому!!! (кто в курсе)....
Вид для печати
Вы не в теме! Какую то фигню мусолите! А меж тем быть не может по другому! Люди хочут рому!!! (кто в курсе)....
Alto
Вполне возможно, травка многих сожрала с потрохами....
gloibuk
все мы в конечном итоге ходячие мешки с удобрением :xz:
Из земли пришли, в землю и уйдем. На этой веселой ноте всех с Новым годом! Еще один год приблизил нас к земле-матушке... :hello:
Плагиат. Всё уже давно сказано:
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...440/scale_1200
vfhbyf35
Я тут вопрос уточнил мальца, если не затруднит пару слов о своих ощущениях...
Для меня единственное неудобство - установка спирали. Намотал спираль, отмерил ножки, подрезал, опять примерил... Нудятина. С остальным проблем нет. Допарил бак до дна, открыл крышку, заправил, закрыл, никаких хлюпов. Минус - внешне бак пустой, но "внутрях" жижы может быть на один перекур-перепар. Чтобы это увидеть бак нужно перевернуть. Вату завтра поменяю, но проблем там не вижу, аром-р лайт у меня был, всё знакомо.
А Phevanda чем полюбилась?
Ахах... форумнеая магия сработала, только вчера написал, что мой badapt стоит колом и тут на тебе, по ходу прибыл
Ко мне штук пять посылок едет разных, все замерли в декабре, что в РФ, что в Китае...
Видать перегружена почта перед праздниками.
Сегодня до ПВЗ ходил, там апокалипсис, я за весь год вместе взятый там столько народу не встретил как сегодня.
Так что на новогоднее чудо рассчитывать не приходится.
Но есть шанс получить что-то к Рождеству.