А перемаркировка трека где-то отображается?
Действительно, потом в СДЭК попадает?
Отправлено с моего SM-N970F через Tapatalk
Вид для печати
На треке24 потом и сдековский появится.
А есть ещё внутренние китайские треки которые только(других не нашел) на треке17 отслеживаются.
Почта России тоже последнее время хорошо показывает.
Никто не встречал бяку se на наших-китай площадках? Италия уже yftk продает.BY KA SE clone - TiSvapo.it
В Италию байки в основном идут,заколхозили наверное,как в самарском колхозе. Ориг отправили на фабрику наела и партию им выточили. Сейчас попрут клоны клона.
Сегодня приехал мой. Закусывать не будет точно - резьбу похерили ещё на заводе :D
спойлер
И так в 2 или трёх местах, колба прокручивается и закручиваться не хочет. Перевернул вверх ногами - верхняя крышка в эту резьбу закрутилась нормально, пока придется юзать так. Заправка - это да, ппц какой-то , хоть с шприца заливай :( Чую надо брать колбу с верхней заправки вместо замены этой, на алике уже есть и на 2 и на 4 мл, в теории - с перекрытием, если не налажают с допусками
Я уже резьбу подобрал с убитого бака,осталось стальную трубу на 24 где то найти для металколбы. Пока искал наткнулся на ктулху 2,я его на односпиральной деке задуплил до 1,4 лет 5 назад. Перемотал на козырный фьюз,там ещё самодельный клептон стоял. Куда там тому тайфуну,ктулху на две головы его обставил и по вкусу и по тх. Вот где надо искать,в комоде,а не на фасте))).