Подсластитель тоже прозрачный...Он,если что,внутри прозрачных жиж...
Тут все добрые,если ты не заметил.;)
Вид для печати
Болото солянку подмешивают ?!
кто-то тут за размеры фева пояснял мол вкусный бак, а размеры большие )) а сам на пенодата перешел!:D не дело получается
Не перешел, а вернулся! О размерах было сказано в сердцах:D Не смог я к широким стойкам привыкнуть, да и сопли из обдувов побороть) Красивый и, что самое главное, прохладный бак, да видимо не мой. А в Пенодате всё более-менее хорошо, разве что паропровод короткий (температура пара)...Но это решается моножилой:) Ещё бы с этими хлопьями нагара разобраться...
Да и olrusrom недавно пригрозил, что если буду против Пенодата что-то говорить, то я кое-куда пойду...:D
- - - Добавлено - - -
:D
Болото, любую моножилу (кантал / нихром) накрути под эту жижу, потестируй :aga:
Болото
Судя по фото у вас или левые винты или койл не в ту сторону намотан.
И, да, стреляет?
Винты родные. Койл тоже правильно намотан. Ножки идут снизу, а не сверху. Может быть не очень хорошо видно.
Практически нет. Всё было очень хорошо. До момента с потерей вкуса и гарью, в очередной раз.
Вот на этом фото чуть лучше видно. Хоть и фокуса никакого. Красными линиями отметил расположение ножек.
https://a.radikal.ru/a14/2111/dc/bc9e8a905133.jpg
Болото
В вашем случае, винт, при затяжке, выталкивает ножку в сторону койла, деформируя его.
Не найден Дзен под бак/жидкость/мощность.
Смотрите в торец койла - намотка по часовой стрелке или против, соответственно правый или левый койл. В какую сторону мотать, зависит от расположения стоек и резьбы винтов и как вы крепите койл вверх или вниз.
- - - Добавлено - - -
Поясню, с другой стороны винта.
Сейчас нет возможности посмотреть направление резьбы, завтра проверю и поэкспериментирую. Койл креплю только вниз, если крепить его вверх (то есть "треугольником") , то вкус меняется не в лучшую сторону (было отмечено на многих баках). Тысяча благодарностей Вам!
Говоря о мощности, мой максимум -- 14 ватт. Если больше, то дурно от излишней теплоты и невнятной консистенции пара становится.