Моя ванга, что будет хуже
через Tapatalk
Вид для печати
Ну ничего себе, оживились )
Что я имел ввиду на примере подачи фева - когда капельницы практически впритык к койлам, т.е. сам койл и вата постоянно равномерно/обильно смочены жижей, а не тянут жидкость откуда-то снизу. Аналог прокапываания дрипки непосредственно на койл.
Я действительно верю в то, что подобная схема организации подачи выигрывает, хотя и обладает недостатком в виде сложности организации нижнего обдува, хотя в байке и это реализовано.
Потом, я привёл примеры баков с подобной схемой организации подачи, все эти устройства у меня были и они действительно очень и очень недурно передают вкус.
через Tapatalk
MrRabban,ты думаешь если капельницы сверху то вата в себя больше жидкости впитает чем в рта или гта? Нет,она больше чем позволяет пространство между волокнами не заберет. А расход на сигаретниках настолько мал,что даже если непрерывно затягиваться голодания не будет,его даже на супернавалобаках нет,где расход в разы больше,а койлы сопоставимы по весу и диаметру с сигаретными. Я парю сигаретники,любые,на 30+,голодание только когда жижа закончилась.
имхо, не важно сколько впитает. важно, с какой скоростью передаст дальше на спираль. а это никто не знает. а потому используем простой поход - ближе\дальше от спирали или длиннее\короче хвост
рипли в этом смысле действительно интересен, если трубки-подаваторы будут корректно работать... а вот вдруг там воздушный пузырь ?:donno:
Даже когда просто смочишь вату,вообще без подачи можно сделать несколько затяжек и только потом начнется высушивание,что уж говорить о каком то голодании,когда идет непрерывная подача. Да и с чего решили то что койл залитый жижей дает какой то особенный вкус?
Necras :xz:
Залитый полюбому дает другой вкус, нежели сухой, это вы не отрицаете, кстати. Люди деньгами голосуют за залитый.
Ну и согласен с Веном, речь не про залитость, больше чем сможет, не заберёт, речь про стабильность подачи и поддержание состояния насыщенности.
Млин, как я соскучился по нашим содержательным и конструктивным беседам)
через Tapatalk
Ничего интересного. В обзоре на Рипли рекомендовали заменить трубки на сетку, для улучшения подачиO_O :D.
Значит ждать суперподачи не приходится.
Просто вспомните Брунгильду, Кайман РДТА, где там эта подача? Да, хвосты ваты короткие, ну и что? Там ещё тросы(сетка)...
Бишоп, только Бишоп!:biglol:
Поживём - увидим, пока народ массово в руках этот бачок не покрутит, всё это гадание на кофейной гуще.
Кстати про Бишопа и голодание. Если жидкость custard monster (вроде 70/30), спираль 0.5 ома и 28вт, то после 3-4 затяжки голодание.
Это для ДЛщиков, для тех кто живет до 15Вт не актуально. :aga:
Смотрел тут сравнение Биша и Рипли. Забугорный пациент тянул поочередно то и другое с одинаковым Black Note в баке и ессно одинаковыми койлами.
Рипли, говорит, чуть-чуть вкуснее, точнее вкус чуть другой, пар теплее. Ну что в принципе и ожидалось :)