ааа, помню в своей первой теме по просьбе подобрать для меня подходящий бак, предлагали и этого бишопа.) Ну, чтож, буду собирать по нему информацию) Еще раз спасибо вам большое!)
Вид для печати
ааа, помню в своей первой теме по просьбе подобрать для меня подходящий бак, предлагали и этого бишопа.) Ну, чтож, буду собирать по нему информацию) Еще раз спасибо вам большое!)
Intacto95,тут нет каких то констант,вкус дело субъективное. Мне байки нравятся больше чем фев,хотя и он хорош,а того же биша продал уже на следующий после получения день,ни вкуса,ни тх на нем не нашел,а кто то кипятком писает от восторга с него. На данный момент мой фаворит-байка 8.
Какой либо сбор информации мало поможет,что бы определиться надо пробовать.
Ну блин... Что за неопределенность с этими баками. Кто-то говорит, что это фев по сути дрипка и вкуса море, а для тебя 8 байка вкуснее всех, когда для меня она оказалась крайне безвкусной, по сравнению с той же 9 байкой. Были бы деньги, чтобы купить всё и сравнить. А так получается и спрашивать тут не имеет смысла.
Купил, не зашёл, продал, купил следующий.только так найдешь, то что надо;)
А байки, КМК пока не продавай. Попробуй на них моножилу, нихром, кантал, 0,2-0,3, оправа 2-2,5, обдув 1,2-1,4, 5-6 витков. Если не на мехе, по сопротивлению не заморачивайся, заморачивайся по вкусу и комфорту пара. Я калькуляторами вообще ни когда не пользовался, единственное если на мех мотаю, корректирую сопротиаление.
Которая у тебя на фото первая арома от самозамеса, на тех же байках вкуса умотаться, я основой разбавлял, мне переаром.
А так вообще, что бы прочувствовать вкус и накурку, КМК купи Flash e vapor 4,5 SXK и Caiman v4, Самара скоро появится с нового колхоза.
А там уже дальше, методом проб и ошибок. Так сказать платное обучение, его здесь все проходили;)
Присматриваюсь на фасте к феву от SXK и Брунгильде.
Еще хочу кайман 4 найти. И вот такие проволоки хочу заказать.спойлер
Я смогу потом продать то, что не понравилось? Это же ходовые баки, насколько я понял?
всегда успеешь продать, можно отложить в ящик до лучших времен))
- - - Добавлено - - -
Telegram: Contact @wizardcoils попробуй мтл алиены от визарда
Продам койлы. или вот местный мастер и цены отличные у него
Многие на форуме покупают здесь.
Продаю проволоку, тросы, сетку. Заготовка для койлов метражом, койлы оптом
ecg_usr,а как ты определяешь правильный или не правильный тх и какой он должен быть на моих 3-х мг? Вдруг у меня выше нормы тх и я рукожоп,как правильно замерить уровень тх?
Necras заливаешь в бак нулевку а от ТХашит, то либо бак гав но либо что то не так намотано.
Привет. Кстати стратум, если ещё интересует здесь появился, правда в преордере
https://www.3avape.com/products/5avape-stratum-v4m-matte-style-box-mod-100w
Ценник с доставкой и скидкой 9 к выходит
- - - Добавлено - - -
Привет, Александр. Тебе кстати старший не зашёл, а я со младшим не подружился, ещё и сломал, а старший наоборот, нравиться прям.
Итог: Фсе разные;)