с утра? Британские учёные говорят что полезнее 50 на 50:xz:
Вид для печати
Крайности всегда плохо. Поэтому у меня не стратум баланс за 450€, а парочка ооочень похожих на него модиков по $30 от китайских товарищей. Да и с инсайдером та же история ;)
Возможно это связано с тем, что к парению я отношусь как к чему-то утилитарному. Мне не будет обидно, если я что-то разобью (сломаю, потеряю)... :xz:
Не знаю насколько длинные тебе нужны, но я вот такими пользуюсь - удобно с собой таскать на улицу т.к. мелкая и для заправки не нужна третья рука чтобы держать крышечку от флакона. Но если жидкость гуще чем 50/50 то она будет течь крайне медленно через эту иглу.
Знаешь, мне нравится ТК на платах ДНА, только дешевые моды на ДНА типа sbody macro75 полное г-но, вечно открывающаяся крышка или Jac Vapour dna75 с хреноватеньким покрытием. Поэтому я бы хотел хороший, легкий, компактный мод на 75с, знаю один такой, стоит 800 фунтов, но я решил не покупать, а пойти несколько иным путем, хоть и более даже дорогим. Поэтому есть у людей деньги, почему бы и не купить классный девайс. Вон у меня коллега пользуется часами за 400т и не рублей и ничего...нравятся они ему.
Живём в России, но, по национальности я, таки, русский, а не россиянин. Как быть с этим нелогизмом?
А что касается песен старинных, то если покопаться в церковных песнопениях, то можно найти не только старые псалмы, что тоже песни, но и услышать старорусский язык на котором эти самые песни исполняются.
Вот тут у вас темы пошли.. крузаки, моды за 500€, старорусские песнопения...
А я вот чет так за неделю расслабился, что на работу идти уже лень, но надо. Ипотека, мать ее [emoji85]
через Tapatalk
оффтопик: Я не вижу тут нелогизма. Русский ты, а государство не русское. Чо тебя не устраивает?
Паки паки иже херувиме. :pop:Цитата:
то если покопаться в церковных песнопениях, то можно найти не только старые псалмы, что тоже песни, но и услышать старорусский язык на котором эти самые песни исполняются
Меня вполне устраивает, что государство у нас многонациональное. Но если я считаю, что я живу на Руси, то это Русь. Некрасов, кстати, тоже так считал. ( Кому на Руси жить хорошо) , и Пушкин так считал ( там русский дух, там Русью пахнет). Или они жили до 13 века?
А немцы, так вообще уверены, что они живут не в Германии, а в Фатерлянде. Их ты тоже переубеждать будешь? )
Только что пришел с нее, с родимой. Накатил первые20гр. В обед будет вторая часть марлезонского балета, т.е. вторые 20гр.))
- - - Добавлено - - -
Да сколько можно обсуждать бишопов и гномов? Надо и от них отдохнуть.:D
Предлагаю еще на выбор Великую Тартарию и Гиперборею.Цитата:
Но если я считаю, что я живу на Руси, то это Русь
Еще давай скажем, что Пушкин считал, что коты ученые ходят по цепи кругом, а на ветвях русалки сидят.Цитата:
и Пушкин так считал
Надо как-то отличать художественный вымысел от жизненных реалий.
Я еще не родился, когда их переубедили.Цитата:
Их ты тоже переубеждать будешь?
Ну, это наследие советского прошлого. Национальность «русский» появилась в 1920-х годах в результате проведения новой национальной политики. До этого были великороссы. Кстати, это наверное единственное субстантивированное название национальности из прилагательного. Любая другая национальность всегда — имя существительное (немец, поляк, молдованин, якут и пр.) Отсюда и несоответствие названий в географии и этноса.