eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2517 из 3958 ПерваяПервая Предыдущая ... 1517201724172467250725132514251525162517251825192520252125272567261730173517 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.10.2020, 13:36
    Kleiner
    Цитата:

Сообщение от o_0 Посмотреть сообщение
    дрипки-непроливайки

Кайман 4
  • 08.10.2020, 13:49
    Hrap
    Я кайман бф даже не пробовал, он стоит внимания?
  • 08.10.2020, 13:51
    Stigg
    4ка еще чем хороша, в холодное время года нет проблем с недоподачей, протечками ;)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Hrap Посмотреть сообщение
    Я кайман бф даже не пробовал, он стоит внимания?

Я как-то интересовался. Камрады сообщали, что после 4ки - вообще не торт :xz:
  • 08.10.2020, 13:58
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Yakut-73 Посмотреть сообщение
    И где-то вдалеке грустит Бушмен с мыслями об Ауре...

чего это я должен грустить? Сидю и ждю как и все когда сотка желающих наберется:xz:
  • 08.10.2020, 14:06
    Hrap
    Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    4ка еще чем хороша, в холодное время года нет проблем с недоподачей, протечками ;)

- - - Добавлено - - -

Я как-то интересовался. Камрады сообщали, что после 4ки - вообще не торт :xz:

Тогда и брать не стоит, 4 надо брать очередной раз)
  • 08.10.2020, 14:09
    венн
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Сидю и ждю как и все когда сотка желающих наберется

а оно тебе надо ? :D к весне таких конструктивов китайцы наштампуют вагон , за другие деньги и с широким выбором:D
    там, между прочим, кто-то правильные вопросы задавал, по конструкции вставок.%)
  • 08.10.2020, 14:16
    Prun
    Цитата:

Сообщение от -KENT- Посмотреть сообщение
    Спасибо! Можно о нюансах поподробнее? В личке или ссылку на пост. Если не затруднит))

... прекратите, хороший человек, страдать по сирене - ну, хроническая у неё недоподача жижи и ничего с этим не поделаешь. Не спасёт её ни вата Puff, ни пиф-паф, ни другая. Ветеран вэйпинга, глянув на расстояние от забора жижи до спирали сразу вынесет вердикт - бак великолепен, по своему красив, бесшумен на первых трёх отверстиях, достаточно удобен в эксплуатации, объёмист, но полное гамно в жижеподаче. Мало того, что гта-система, так китайцы еще и дуршлаг огромным постаментом водрузили на деку. Кстати, у меня сирень, если судить по твоему фото, вообще, в отличном состоянии, можно сказать новая, бери у меня, никого не слушай :aga: :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от o_0 Посмотреть сообщение
    Ахиллес

... а он чёли еще продаётся новьём?
  • 08.10.2020, 14:20
    венн
    Цитата:

Сообщение от Prun Посмотреть сообщение
    глянув на расстояние от забора жижи до спирали сразу вынесет вердикт

и чем же... чем это расстояние отличается от расстояния в любой ртда ???
  • 08.10.2020, 14:22
    Prun
    Цитата:

самарский кайман 4, как он по шумности на разных соплах и на разных отверстиях рег. кольца?

Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Это самый тихий атом из всех что у мну были.

... нашёл, шумноват, смотреть с 5.24 мин. Так шумит?
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=BxSvAUjIwsI

Цитата:

Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    и чем же... чем это расстояние отличается от расстояния в любой ртда ???

наличием вакуума ;)
  • 08.10.2020, 14:24
    венн
    Цитата:

наличием вакуума

= прорежать надо хвосты:D и кстати - не факт что разрежение в баке тормозит каппилярный эффект
  • 08.10.2020, 14:30
    Begemot_30
    Цитата:

и он мне даром не нужен

:aga:
    Prun
    Цитата:

прорежать надо хвосты

... перелив 1000%. Адепты секты Сирени называют этот перелив конденсатом :biglol:
    И, к тому же - устал, укладывая в длань ватный хвост, пересчитывать сколько волосьев осталось, чтобы не было перелива, 110 или 115. Если 115, то переливу - НЕТ, предгарикам - ДА! :D
    dron1
    Цитата:

а оно тебе надо ? :D к весне таких конструктивов китайцы наштампуют вагон , за другие деньги и с широким выбором:D
    там, между прочим, кто-то правильные вопросы задавал, по конструкции вставок.%)

А можно подробнее о конструкции вставок, пожалуйста. https://reklama-no.ru/smiles/search1.gif Ну, если не сложно. Чё то, я, где то пропустил. https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif Тож записался, но ощущение не покидает, что дороговато за негоhttps://reklama-no.ru/smiles/dntknw.gif
  • 08.10.2020, 14:33
    -KENT-
    Цитата:

... прекратите, хороший человек, страдать по сирене - ну, хроническая у неё недоподача жижи и ничего с этим не поделаешь. Не спасёт её ни вата Puff, ни пиф-паф, ни другая. Ветеран вэйпинга, глянув на расстояние от забора жижи до спирали сразу вынесет вердикт - бак великолепен, по своему красив, бесшумен на первых трёх отверстиях, достаточно удобен в эксплуатации, объёмист, но полное гамно в жижеподаче. Мало того, что гта-система, так китайцы еще и дуршлаг огромным постаментом водрузили на деку. Кстати, у меня сирень, если судить по твоему фото, вообще, в отличном состоянии, можно сказать новая, бери у меня, никого не слушай :aga: :D

Благодарствую! Спасибо, уж лучше Эру с Алика тисну из магаза по твоей ссылке :D
  • 08.10.2020, 14:34
    Prun
    Цитата:

Благодарствую! Спасибо, уж лучше Эру с Алика тисну из магаза по твоей ссылке

... да, ладно! :D
  • 08.10.2020, 14:41
    венн
    Цитата:

ватный хвост, пересчитывать сколько волосьев осталось, чтобы не было перелива

у меня нет ни переливов, ни конденсата, ни гарика. и хвосты я лично не чешу )))).
    и ИМХО по своему пользованию, могу предположить - там нет недоподачи - там тупо плохой обдув (на 3 дырках),перегрев спирали, который путают с нехваткой жижи.
    два боковых работают почти в холостую, а поток ослаблен в три раза.
    у меня трехдырковая мандула снята и стоит обычный жиклер своего диаметра :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от dron1 Посмотреть сообщение
    Чё то, я, где то пропустил. Тож записался, но ощущение не покидает, что дороговато за него

там две темы. в какой-то из них кто-то спрашивал про боковины вставок.. там темы короткие (пока что), прочитать можно быстро. и таки да, я с ценником напрягся ))), особенно зная что "нектар богов" доступен лишь богам %)
  • 08.10.2020, 14:42
    -KENT-
    Цитата:

... да, ладно! :D

Угумс)) я внимательно все прочитал :aga:
  • 08.10.2020, 14:44
    Prun
    Венн, ну её, эту сирену. Лучше расскажи на чём сейчас основательно сидишь и этому радуешься, как ПОДики себя ведут, не хулиганят?
    Цитата:

Угумс)) я внимательно все прочитал

Маладца, я когда сирень покупал, прежде 160 стр. профильной темы освоил. Не помогло, мля :biglol:
  • 08.10.2020, 14:49
    Stigg
    Цитата:

нашёл, шумноват, смотреть с 5.24 мин. Так шумит?

Он какой обдув поставил? Иркутские камрады, насколько я помню, ни разу не в тугую тягу тестируют ;)
  • 08.10.2020, 14:55
    o_0
    Цитата:

... а он чёли еще продаётся новьём?

Это вряд-ли :xz:

iТпЧк
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2517 из 3958 ПерваяПервая Предыдущая ... 1517201724172467250725132514251525162517251825192520252125272567261730173517 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search